да уж, низковат интеллект у псевдопатриотов Украины.
*КУТХ*
( off
)
(
22:35 22-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
*КУТХ*, Поражение Поражение и только поражение, запомни!!!
я именно поражён насколько низок твой интеллект)))
*КУТХ*
( off
)
(
22:41 22-05-2022
)
Мне уже нравится ход твоих мыслей..тобишь допускаешь поражения РФ
ты даже его ответ не можешь правильно понять!
[ред.
*КУТХ*
22-05-2022 в 22:59] *КУТХ*
( off
)
(
23:00 22-05-2022
)
Не обижайтесь за плешивого...накипело
а наркоман не утомил сказками?
*КУТХ*
( off
)
(
23:01 22-05-2022
)
Зачем сами в себя стреляете
⚡️В соцсетях появилось видео обстрела поселка Теткино Курской области, который произошел 19 мая.https://t.me/channelmolniya/7497
от безысходности(((
*КУТХ*
( off
)
(
23:10 22-05-2022
)
нет, он делает все что-бы очернить Россию, и в конечном итоге победить
наркоманию самостоятельно тяжело победить, ему лечиться нужно, впрочем не только ему.
*КУТХ*
( off
)
(
23:12 22-05-2022
)
⚡️Владимир Зеленский: Рад отметить, что украинско-польские отношения наконец – на абсолютно чистой и искренней основе, без каких-либо дрязг и старого конфликтного наследия. Это историческое достижение. И я желаю, чтобы братство между украинцами и поляками сохранялось всегда. Как я сказал об этом сегодня перед депутатами: чтобы наше единство, единство украинцев и поляков, было постоянной величиной, которую никому не нарушить.
⚡️Владимир Зеленский: Рад отметить, что украинско-польские отношения наконец – на абсолютно чистой и искренней основе, без каких-либо дрязг и старого конфликтного наследия. Это историческое достижение. И я желаю, чтобы братство между украинцами и поляками сохранялось всегда. Как я сказал об этом сегодня перед депутатами: чтобы наше единство, единство украинцев и поляков, было постоянной величиной, которую никому не нарушить.