Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:52 21-05-2022 )
WoodyWoodpeker, узнаешь своего друга с Азова с такой же татухой Касаткина? ,biggrin, или нет это опять все враньё, нельзя смотреть телевидение.. спрятать как страус голову в песок и поддерживать все это?
[ред. Выхухаль 21-05-2022 в 23:53]

Шэйди ( off )
( 00:25 22-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
на второй день беспрерывного обстрела тебе станет так пох.... На мину которая прилетает в шагах 15 не обращаешь даже внимания.ну если в окопе.знаю по себе.хотя и без окопа стает пох... Просто пох... На третий день тебе становится комфортно спать под это дело. Просыпаешься и спрашиваешь."это был обстрел или снилось"?
А теперь представь сколько Азов был под обстрелом и чем по них гасили.
Даже на примере второй мировой навскидку такого не вспомню.
че ты ноешь я не пойму, что выбирал на то и напоролся, тебя не жаль от слова совсем, жаль тех кем ты прикрываешься и будешь прикрываться.будешь сидеть)

Шэйди ( off )
( 00:27 22-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Я так понимаю война окончена? "нацисты" сдались ,biggrin2, Или вся наша миллионная армия нацисты? ,biggrin,
есть хохол есть украинец, вот ты хохол, обожаю телочек украинец скорей всего, у нас чёткое разделение есть

обожаю_телочек ( off )
( 08:24 22-05-2022 )
Цитата: Шэйди
есть хохол есть украинец, вот ты хохол, обожаю телочек украинец скорей всего, у нас чёткое разделение есть

Прикинь.ни разу не нацист и не бандндеровец)
Правда интересно.а вдруг таки нацист и бандеровец?
Кто с россиян скажет , какие отличительные признаки надо иметь чтобы туда записаться?)
Или это.если стрелял в бою в врагов, в фашисты себя записывать надо?)
Ну враги вы поняли кто.захватчики и оккупанты.думаю для любого человека убить окупанта на своей земле это хорошее дело.правильное со всех сторон.
[ред. обожаю_телочек 22-05-2022 в 08:27]

обожаю_телочек ( off )
( 08:30 22-05-2022 )
Или прострелить колено сделавшему это это правильно или нет?
Прикрепленный файл .png: скачать (510.5Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 08:37 22-05-2022 )
че ты ноешь я не пойму, что выбирал на то и напоролся, тебя не жаль от слова совсем, жаль тех кем ты прикрываешься и будешь прикрываться.будешь сидеть)

Ноете это вы у себя.
И пост был не тебе.
А насчёт сидеть это ты у себя дома будешь.в подвале. Все возможно...

COMRADE* ( off )
( 09:29 22-05-2022 )
Подробности выхода с "Азовстали" украинских военных рассказал глава ДНР Денис Пушилин. По его словам, среди задержанных 78 женщин.

По предварительным данным, среди пленных есть иностранные специалисты.

Также вышли и трое пленных из армии ДНР. Они провели в плену больше месяца.

По словам Пушилина, сдаться украинцев вынудила нехватка медикаментов. "У них оставалось достаточное количество продуктов и воды, вооружений тоже хватало. Проблема была в нехватке медикаментов. Не исключаем, что кто-то мог остаться. Будет проведена тщательная проверка, если кто-то решил остаться, он будет выявлен", - сказал он. Об этом сообщает Интерфакс.

9
РИА Новости добавляет, что шесть украинских военных погибли на территории "Азовстали", пытаясь взорвать склады с боеприпасами после того, как большая часть покинула завод и сложила оружие. "После того, как вышла основная часть, кто-то отдал команду взорвать склады боеприпасов. Но это было сделано наспех, команда была отдана очень криво. В итоге шесть человек погибли сразу, еще четверо получили ранения достаточно серьезные. Для чего это? Вообще непонятно", - приводит агентство цитату Пушилина.

https://www.nakanune.ru/news/2022/05/22/22658237/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Шэйди ( off )
( 10:08 22-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Прикинь.ни разу не нацист и не бандндеровец)
Правда интересно.а вдруг таки нацист и бандеровец?
Кто с россиян скажет , какие отличительные признаки надо иметь чтобы туда записаться?)
Или это.если стрелял в бою в врагов, в фашисты себя записывать надо?)
Ну враги вы поняли кто.захватчики и оккупанты.думаю для любого человека убить окупанта на своей земле это хорошее дело.правильное со всех сторон.
https://youtu.be/OfLCVJI7-lQ ну вот таким надо быть, или оправдывать таких, вот тогда смело себя можешь отнести к хохлам.

обожаю_телочек ( off )
( 10:36 22-05-2022 )
https://youtu.be/OfLCVJI7-lQ ну вот таким надо быть, или оправдывать таких, вот тогда смело себя можешь отнести к хохлам.

Если у меня ни одной татухи значит я не настоящий бандеровец.... Понятно...

обожаю_телочек ( off )
( 10:41 22-05-2022 )
Этого человека можно считать фашистом ,банберовцем и нацистом?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (50.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc