Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:19 21-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Попробуй найти ответ почему "спецоперация " а не война.чисто для себя.для интереса
Да какая разница? По факту войну начали вы за неделю. Вас оружием пичкали. И началось..,а нас защо,вероломно и т.д.

COMRADE* ( off )
( 13:20 21-05-2022 )
Вообще, я лично думаю что это заговор. Они решили дружно сдаться в плен, чтобы сожрать всю солдатскую кашу и оставить доблестных воинов РФ голодными. Таким образом перемогнуть врага и обрушить экономику. ,kovyr, Вот зрада то.. Как же я сразу не догадался.

Выхухаль ( off )
( 13:26 21-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Вообще, я лично думаю что это заговор. Они решили дружно сдаться в плен, чтобы сожрать всю солдатскую кашу и оставить доблестных воинов РФ голодными. Таким образом перемогнуть врага и обрушить экономику. ,kovyr, Вот зрада то.. Как же я сразу не догадался.
по осени вся Украина перейдет на эвакуацию ,fuckthat, ведь пшеницу Европа и не подумает возвращать

Выхухаль ( off )
( 13:30 21-05-2022 )
Этож надо так было придумать! В то время когда идёт война отправлять пшеницу в Африку голодающим ,lol2,

COMRADE* ( off )
( 13:32 21-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
по осени вся Украина перейдет на эвакуацию ,fuckthat, ведь пшеницу Европа и не подумает возвращать
Ага, по осени у них останется один Киев, а там Кличко, - не то чтобы все, но достаточно совсем, чтобы никто, поэтому затем, когда нибудь никого. ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 21-05-2022 в 13:33]

обожаю_телочек ( off )
( 13:40 21-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Да какая разница? По факту войну начали вы за неделю. Вас оружием пичкали. И началось..,а нас защо,вероломно и т.д.

А какое ваше дело до того какое у кого оружие?! Вон в Прибалтику поставляется оружие, и что-то даже слова никто не скажет.или я не прав?
И спецоперация а не война и военное положение по причине того что РФ обязалась не начинать агрессивной войны .как и другие страны.
Про будапештский меморандум РФ и забыла.притом обстреливает Украину ракетами которые Украина и передала РФ.Надо было оставить десяток ракет с ЯО , тогда сидели бы на попе ровно.или раньше в НАТО вступить.так же молчали бы.та же Финляндия, посмотрев на все теперь стремится в НАТО. Кажись тогда ракеты с ЯО будут до Москвы и Питера ближе чем с Украины.

Выхухаль ( off )
( 13:41 21-05-2022 )
И правильно.. будим одной страной, одним народом, как и прежде.. и никто больше не сможет нас стравить в гражданской войне ,kovyr,

А западенцы пускай под поляками скачут ,rzhu, почувствуют запах свободы работая на своих новых хозяев

COMRADE* ( off )
( 13:41 21-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Этож надо так было придумать! В то время когда идёт война отправлять пшеницу в Африку голодающим ,lol2,
Африка же не допустит того чтоб опуститься на уровень Украины ,fuckthat, Там адекватные люди.

обожаю_телочек ( off )
( 13:43 21-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Ага, по осени у них останется один Киев, а там Кличко, - не то чтобы все, но достаточно совсем, чтобы никто, поэтому затем, когда нибудь никого. ,fuckthat,

Що, уже не три дня? Уже три месяца всего??? Смотри, ещё будешь орать на форуме что надо сжечь Москву чтобы не досталась бЕндеровцам) а то что они заходят на вашу территорию это такой хитрый план.

COMRADE* ( off )
( 13:43 21-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А какое ваше дело до того какое у кого оружие?! Вон в Прибалтику поставляется оружие, и что-то даже слова никто не скажет.или я не прав?
И спецоперация а не война и военное положение по причине того что РФ обязалась не начинать агрессивной войны .как и другие страны.
Про будапештский меморандум РФ и забыла.притом обстреливает Украину ракетами которые Украина и передала РФ.Надо было оставить десяток ракет с ЯО , тогда сидели бы на попе ровно.или раньше в НАТО вступить.так же молчали бы.та же Финляндия, посмотрев на все теперь стремится в НАТО. Кажись тогда ракеты с ЯО будут до Москвы и Питера ближе чем с Украины.
так ЯО вам не Россия распилила, а ваши друзья изза океана. ,fuckthat, К ним претензии и предьявляй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc