Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
12:04 21-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Защитники Мариуполя сражались вдвое больше чем защитники брестской крепости...
И напомнить успехи немцев за три месяца боев в 41? Армия РФ может захватила только Мариуполь и Херсон.который не защищали.имею ввиду из крупных городов. А попытки штурма были вплоть до Киева.
как фантазии хватило сравнить азовсталь с бресткой крепостью, хотя это не фантазия а твоё тв.
Яшар
( off
)
(
12:32 21-05-2022
)
В последние дни пальму первенства в этой области держат интернет-разговоры "военных аналитиков" о неизбежности скорого окружения донбасской группировки. "Ужевотвот". Ну да, ну да, с февраля. Круче этого только эпичный прогон про "Игру вдолгую" от Подоляки, который в очередной раз убедительно доказывает, что нет, дна нет, не имейте иллюзий. https://kenigtiger.livejournal.com/2143149.html
У Вас уже были иллюзии насчет не сдачи в плен Азова. Как Вы лично говорили НИКОГДА (с) То, что ВС РФ спецоперации еще может принести подобные сюрпризы, я бы не сомневался. Это весьма наивно и чревато полным разгромом.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:53 21-05-2022
)
Цитата: Шэйди
как фантазии хватило сравнить азовсталь с бресткой крепостью, хотя это не фантазия а твоё тв.
Причем здесь фантазия?!
Так же вероломно напали.правда Германия как бы и объявила войну. Также гарнизон оттягивал силы на себя.
Только гарнизон Мариуполя держался дольше.задачу выполнил.даже лучше Брестской крепости. Штурмувавшие понесли потери.далее не принимают участия в боях.то что воевали хорошо и остались живы так то их заслуга.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:56 21-05-2022
)
Цитата: Яшар
У Вас уже были иллюзии насчет не сдачи в плен Азова. Как Вы лично говорили НИКОГДА (с) То, что ВС РФ спецоперации еще может принести подобные сюрпризы, я бы не сомневался. Это весьма наивно и чревато полным разгромом.
Вообще то я не говорил.говорили другие.знаю по себе что такое непрерывные обстрелы.а там почти три месяца.В полном окружении , без внешнего снабжения.держали оборону почти 3 месяца.
Много ли в истории таких примеров?
Знаю что такое бесправный бой по себе.тяжело.
[ред.
обожаю_телочек
21-05-2022 в 12:57] Пересплю_с
( off
)
(
12:56 21-05-2022
)
Причем здесь фантазия?!
Так же вероломно напали.правда Германия как бы и объявила войну. Также гарнизон оттягивал силы на себя.
Только гарнизон Мариуполя держался дольше.задачу выполнил.даже лучше Брестской крепости. Штурмувавшие понесли потери.далее не принимают участия в боях.то что воевали хорошо и остались живы так то их заслуга.
Какое наыиг вероломно?Кто за неделю до начала войны,начал лупить по ЛНР? Потом признание,затем спецоперация.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:59 21-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Какое наыиг вероломно?Кто за неделю до начала войны,начал лупить по ЛНР? Потом признание,затем спецоперация.
Попробуй найти ответ почему "спецоперация " а не война.чисто для себя.для интереса
обожаю_телочек
( off
)
(
13:01 21-05-2022
)
ДОКЛАДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОБЕДОНОСНЫЕ
Путин отчитал Алиханова за спад в строительстве и неуместные ссылки на спецоперацию на Украине
Действительно, какая может быть связь между ВОЙНОЙ и трудностями в строительстве в области, со всех сторон (кроме моря) окруженной территорией уважаемых западных партнеров?
Но лично мне кажется, что господин Алиханов просто "нюх потерял": в то время, как президенту очень тяжело, когда ему ежедневно приходится выслушивать сообщения об обстрелах российской территории недавними уважаемыми киевскими партнерами - аполитично даже просто докладывать о каких-то "снижениях" в экономике и т.п. Доклады должны быть исключительно победоносные и оптимистичные. Этого требует ситуация. И даже если действительность не вполне способствует оптимизму (или вообще не способствует) - тем хуже должно быть для действительности! Хош не хош - а доложи о победах! Как будто во время войны что-то принципиально изменилось и теперь вип-чиновникам надо перестать также заливисто врать, как врали в мирное время все последние лет 15... - Нет! Строго наоборот!
Вот С.К. Шойгу, по всей видимости, верно понял суть момента и к нему (по-крайней мере, публично) - никаких претензий! Ни-ка-ких!!! Как и к Нарышкину, Беседе и другим выдающимся нашим полководцам и государственным деятелям, В ХЛАМ ПРОВАЛИВШИМ т.н. "Специальную военную операцию". Учитесь, господин Алиханов! А то ведь так и до "оргвыводов" дело может дойти...
COMRADE*
( off
)
(
13:02 21-05-2022
) Телочкин отмазывается. Давай, давай, успокаивай себя.
Шэйди
( off
)
(
13:03 21-05-2022
)
Причем здесь фантазия?!
я тебе напомню маленький нюанс. В бресткой крепости проживали семьи гарнизона и их практически сразу выпустили хоть и в плен, хотя бы попробовать сохранить их жизни, ркка не загоняли туда тысячу гражданских. Поэтому ты сравниваешь не сравнимое даже и близко, не будь гражданских на Азовстали затопили бы там все и делов
COMRADE*
( off
)
(
13:12 21-05-2022
)
Азов победоносно сдался в плен!! Вы когда нибудь видели в истории, чтоб жены осажденных командиров, ездили к Папе Римскому выручать своих героически плачущих мужей? Вот! Не видели, и я не видел, это впервые в истории!! А хоть один из осажденных когда либо посылал победоносные просьбы на весь мир, спасти его, грозного воина? Нет конечно!! Это опять же впервые в истории!! А кто отважно менял заложников на еду и медикаменты? Азов!!! Кто еще до него делал? Из воинов никто, только террористы. А из отважных воинов, он первый!!
И вообще, Арестович сказал, что для того чтобы сдаться в плен, надо быть специалистом первого класса!!
Так что теперь на Украине, напишут учебники, как правильно сдаваться в плен. Сколько нужно просидеть в подвале, чтобы побить рекорд Азова и претендовать на звание самого отважного, аж отважней защитников брестской крепости.