Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:35 20-05-2022 )
Цитата: Одмен
Раз они наши граждане, значит они пользуются всеми правами, они выбрали право уехать. Пусть теперь поют и юморят в Хайфе, соответственно и налоги платят там. Кстати все свои бабосы, они хранили вне России, так что мы ничего не потеряли, а вот они вполне. Половина паяцев уже просится обратно, но тут уж сердцу не прикажешь.

Как говорил Лев Толстой, когда тебя обманули, это все равно что руки сломали, простить то можно, а обнять уже не получается. ,ковыр,
Всё верно. Уезжают самые талантливые, образованные, реализававшие себя люди. Я не знаю, зачем им руки дома заламывали.

Одмен ( off )
( 12:09 20-05-2022 )
Цитата: Яшар
Всё верно. Уезжают самые талантливые, образованные, реализававшие себя люди. Я не знаю, зачем им руки дома заламывали.
насчет САМЫХ талантливых я бы не стал тут хлестаться. Примадоннауже отожгла своë, а еë внук особым даром не отличался, Ургант вообще скучный тип, что в нем талантливого, я так и не понял за все годы. Не самые лучшие, но и не последние люди. Они наживались на нас, жили припеваючи. Что я им должен теперь? Ничего. Свалил и досвидос, мне ни холодно ни жарко. Если бы уезали все сварщики из страны, вот это был бы коллапс, а пара клоунов, только разгрузили информационное пространство, наконец то появятся новые свежие люди.

Одмен ( off )
( 12:22 20-05-2022 )
МИД ДНР работает над созданием устава трибунала для суда над нацистами

В соответствии с Уставом трибунала будут применяться все виды наказания, которые в нём будут предусмотрены.

Кстати, только подумал о том, что судить действительно должен Донбасс а не Россия, поскольку военные преступления совершались на Донбассе, против жителей Донбасса. Это справедливо.

*Егерь* ( off )
( 13:10 20-05-2022 )
Россия сменила стратегию спецоперации на Украине, о чем объявил Владимир Путин. Теперь акценты будут поставлены не на нападении, а на неуклонности. Это означает, что российская армия займет выжидательную позицию, рассчитывая на истощение противника, как делает Запад. То есть, отныне ВС РФ не должны делать ставку на стремительность натиска. По словам президента РФ, тактика должна быть изменена.

https://volga-day.ru/1158960-568521158960.html
[ред. *Егерь* 20-05-2022 в 13:11]

Пересплю_с ( off )
( 13:30 20-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Россия сменила стратегию спецоперации на Украине, о чем объявил Владимир Путин. Теперь акценты будут поставлены не на нападении, а на неуклонности. Это означает, что российская армия займет выжидательную позицию, рассчитывая на истощение противника, как делает Запад. То есть, отныне ВС РФ не должны делать ставку на стремительность натиска. По словам президента РФ, тактика должна быть изменена.

Да неужели.Не прошло и 3месяца.

Мастер87 ( off )
( 13:37 20-05-2022 )
Цитата: *Егерь*

отличная тактика - огромная горячая точка на многие годы с подпиткой из Европы и США. Стратегически я это поддерживаю - пока она будет гореть, РФ не будет мириться с Западом, будет жить достаточно независимо от него. Но практически... Практически мы у себя под боком взрастим что-то страшное, до зубов милитаризированное и насквозь пропитанное русофобией. Время работает не на российскую сторону

Мастер87 ( off )
( 13:51 20-05-2022 )
Цитата: Яшар
Шушара шоубизовская, которую нам навязывали десятки лет, не столь ценна для нации, страны, государства, как вам могло показаться. Да, они публичные люди, узнаваемые, но "Голубой огонек" как-нибудь пройдет и без них, а в остальном их отсутствия никто и не заметит.

У нас есть обратная сторона - группы, исполнители и личности, которые всегда были в андеграунде, всегда реагировали на остросоциальную повестку, их не звали на первый канал и не платили им бешенные деньги из государственного бюджета, и они остались собой, вот они реально молодцы, их творчество живое, а их слова идут от души.

И есть кучка личностей, что за кремлевские деньги агитировали за поправки в конституцию, за поднятие пенсионного возраста, которые с апломбом кидаются заявлениями и безоговорочно поддерживают власть. Вот эти негодяи и сменят на экранах всех сваливших

Пересплю_с ( off )
( 13:59 20-05-2022 )
Цитата: Мастер87
отличная тактика - огромная горячая точка на многие годы с подпиткой из Европы и США. Стратегически я это поддерживаю - пока она будет гореть, РФ не будет мириться с Западом, будет жить достаточно независимо от него. Но практически... Практически мы у себя под боком взрастим что-то страшное, до зубов милитаризированное и насквозь пропитанное русофобией. Время работает не на российскую сторону
Уже возрастили.

VULKAN111 ( off )
( 14:46 20-05-2022 )
Цитата: Мастер87
почему мы то?это они там,вооруженные пропитанные фашисты нацисты сочувствующие бандиты и прочая шушера,мы то здесь при чем.

Мастер87 ( off )
( 15:18 20-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Уже возрастили.
во многом да, "уже", но сейчас ситуация усугубляется очень сильно - раньше это было нечто локальное, ограниченное зоной АТО, безусловно, украинские политики и СМИ эту тему постоянно муссировали, однако глубина отклика в народе была не та. Сейчас же по всей территории Украины имеются места попадания российских ракет, имеется множество людей, которых коснулась российская спецоперация. Коснулась самым болезненным образом. Безучастных и непричастных осталось мало. Но если в Херсонскую область, в Запорожье, ЛДНР Россия "приходит" основательно и будет задавать вектор понимания произошедшего, переосмысление, отношение местного населения, то в тех областях, куда она не дошла и в ближайшее время не придет, в соответствии с новой стратегией, там все будет диаметрально противоположно.
[ред. Мастер87 20-05-2022 в 15:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc