Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 09:17 20-05-2022 )
Реально крутейший клип Акима Апачева и Дарьи Фрей.
«...Пливе кача, дівки хороводять.
В Азовсталі демонів хоронять...»

https://t.me/sashakots/32842

Отличный клип, смысловая нагрузка на высоте.

Пересплю_с ( off )
( 09:22 20-05-2022 )
Цитата: Яшар
Так что наш Майдан ничем от ихнего не отличается. А даже превосходит по количеству потерь.
Какой ваш? Он был общий если чо.Кругом были референдумы,так что не мороси.
[ред. Пересплю_с 20-05-2022 в 09:22]

Яшар ( off )
( 09:35 20-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Какой ваш? Он был общий если чо.Кругом были референдумы,так что не мороси.
Танками по Белому дому это какой референдум? ,глаза,

Яшар ( off )
( 09:37 20-05-2022 )
Цитата: Одмен
Горбачева тоже никто не преследует, но это не значит что он не заслуживает ответственности.

Просто наверное нет смысла бороться с ветряными мельницами и опускаться до мести, когда других дел полно.

Прошло время, и все поняли кто такой Горьачев и кто такой Ельцин. Такжедолгое время ваше Эхо Москвы вещало, и довещалось. Навальный допрыгался, Чубайс отвалился от экономики, Паяцы с эстрады, свалили за бугры, скатертью дорога все идет своим чередом. Россия очищается. Пора и тебе купить билет в теплые, правильные страны, если ты так унижен и оскорблен в нашей стране.
Что мне делать, прекрасно разберусь без Ваших советов ,smile, какие паяцы? Примадонна это наше Национальное достояние (с). Не уберегли?

Пересплю_с ( off )
( 09:40 20-05-2022 )
Танками по Белому дому это какой референдум? ,глаза,
Тень на плетень ненаводи. С такими же гениями иди общайся.

Одмен ( off )
( 09:59 20-05-2022 )
какие паяцы? Примадонна это наше Национальное достояние (с). Не уберегли?
Примадонну, кстати, я даже зауважал. Уехала себе без истерик и соплей, сидит себе говном никого не поливает в отличии от тебя.

Этот еë то ли внук то ли сын, Галкин, тод без мозгов, чушь несет какую то, пытается видимо оправдаться, но только больше позорится.

Ваня Ургант, с которым Песков опесочился, вот тебе уже два Паяца. Ну и далее по списку, продолжать не буду, ты их всех прекрасно знаешь. Так что ты не стесняйся если чо. А то я не могу больше смотреть, как ты мучаешься в Туле. ,ковыр,

Яшар ( off )
( 10:07 20-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Тень на плетень ненаводи. С такими же гениями иди общайся.
А ну это совсем другое. Да? А чем сей пример то не катит?

Яшар ( off )
( 10:10 20-05-2022 )
Цитата: Одмен
Примадонну, кстати, я даже зауважал. Уехала себе без истерик и соплей, сидит себе говном никого не поливает в отличии от тебя.

Этот еë то ли внук то ли сын, Галкин, тод без мозгов, чушь несет какую то, пытается видимо оправдаться, но только больше позорится.

Ваня Ургант, с которым Песков опесочился, вот тебе уже два Паяца. Ну и далее по списку, продолжать не буду, ты их всех прекрасно знаешь. Так что ты не стесняйся если чо. А то я не могу больше смотреть, как ты мучаешься в Туле. ,ковыр,
Проблема в том. Что все эти люди это. Внезапно. Наши Граждане. Даже я. Которые принесли в бюджет денег больше чем Вы. Откуда у Вас неприятие чужого мнения я не знаю. Общественное мнение, это не обязательно Ваше или Моё. Это некий компромисс.

Одмен ( off )
( 10:22 20-05-2022 )
Проблема в том. Что все эти люди это. Внезапно. Наши Граждане. Даже я. Которые принесли в бюджет денег больше чем Вы. Откуда у Вас неприятие чужого мнения я не знаю. Общественное мнение, это не обязательно Ваше или Моё. Это некий компромисс.
Раз они наши граждане, значит они пользуются всеми правами, они выбрали право уехать. Пусть теперь поют и юморят в Хайфе, соответственно и налоги платят там. Кстати все свои бабосы, они хранили вне России, так что мы ничего не потеряли, а вот они вполне. Половина паяцев уже просится обратно, но тут уж сердцу не прикажешь.

Как говорил Лев Толстой, когда тебя обманули, это все равно что руки сломали, простить то можно, а обнять уже не получается. ,ковыр,

*Егерь* ( off )
( 10:29 20-05-2022 )
До 20 тысяч захистников Украины погибли только в одном Мариуполе.

https://svpressa.ru/war21/article/334586/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc