Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:56 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Что не зря? Давай высказывайся?
Митинги-шмитинги, лозунги, символы мне на них насрать. Можно убивать прекрасно людей и со свастикой и с серпом да молотом и даже с голубем мира на флаге.
Так вы и бросили пророссийских на произвол судьбы, а сейчас они под вашими обстрелами стали антироссийскими. У нас тут были старики, что Союз вспоминали, к России относились с симпатией, но после того, что случилось у них был шок и недоумение. А бытовало мнение, что Россия не такая, это Америка всех бомбит.
слушай ну я вообще тогда не понимаю, тогда бросили плохо, сейчас начали, тоже плохо, а что хорошо тогда? Понимаешь, одной причины что в вашей стране в конституции закреплено вступление в НАТО, это уже причина по которой могла начаться война, нато для нас угроза.

ОкрасСелянский ( off )
( 22:56 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,crazy, Ну чего ты опять начинаешь, опять будет протдом в Одессе куда ракета пво попала? Ну 500кг тротила не оставил этажи на месте поверь, ну анализировать начни в конце концов. Да и кстати пруфы о гибели тыщи тыщ людей в Одессе от российского оружия предоставь. А то как они гибли от вашей власти на ютубе есть, 2 мая набери
Знаю я про 2 мая. Кроме второго мая, что ещё? У вас всё не ваши ракеты и снаряды, а украинские самообстрелы. Это была ракета с самолёта стратега и не калибр какой, а поменьше. Пуляли по аэродрому Школьный. Это не такой объект, чтобы на него большие ракеты тратить. В доме уничтоженно до 40 квартир. Ракета одна такой большой многоквартирный не может полностью разрушить.

Шэйди ( off )
( 22:57 19-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я о деморилизации. Странно,когда одна из лучших частей сдалась в плен,а деморализован тот,кто взял в плен ,хммм,
,биггрин, Артур да я не тебе хотел, а вудпекеру, не на тот пост кликнул

Шэйди ( off )
( 23:00 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Знаю я про 2 мая. Кроме второго мая, что ещё? У вас всё не ваши ракеты и снаряды, а украинские самообстрелы. Это была ракета с самолёта стратега и не калибр какой, а поменьше. Пуляли по аэродрому Школьный. Это не такой объект, чтобы на него большие ракеты тратить. В доме уничтоженно до 40 квартир. Ракета одна такой большой многоквартирный не может полностью разрушить.
да много чего, вся политика с 2014 года. Про обстрелы так скажу, вот все обстрелы должны фиксироваться и показываться обломки снаряда ракеты, я просматриваю все украинские новости, и никакого железоьетонного дока не видел. Покажи мне вот обломки калибра, или оникса, вот рядом дом упал. Что я спорить буду чтоли с очевидным

ОкрасСелянский ( off )
( 23:00 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
Окрас_Селянски, да все у нас в порядке. Сделали то что посчитали нужным. Слишком много вам русской земли. Живите на свои, как говорится, с чем пришли, с тем и уходите в НАТО. По сути ни с чем.
Так вы, хотел матернуться, да нельзя тут, русских людей и убиваете, уничтожаете их города на востоке Украины и делаете их беженцами. А вам на кой хрен столько земли? Вы имеющуюся не можете использовать нормально.

ОкрасСелянский ( off )
( 23:05 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
слушай ну я вообще тогда не понимаю, тогда бросили плохо, сейчас начали, тоже плохо, а что хорошо тогда? Понимаешь, одной причины что в вашей стране в конституции закреплено вступление в НАТО, это уже причина по которой могла начаться война, нато для нас угроза.
И за столько лет почему-то Украину не взяли в НАТО. А Прибалтика в НАТО и прямо война началась из-за этого. НАТО напало на РФ... Ага. Ладно. ,пока,

Шэйди ( off )
( 23:08 19-05-2022 )
,crazy, Прибалтика формальность, у них народу мало, да и баз нет, а в Украина и без вступления в НАТО бриты строили порты под свои корабли

ЗаОрду ( off )
( 23:41 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
мы еще Одессу отожмем и Николаев. Черного моря у вас не будет. Мы же агрессоры. Все как вы хотели.

Ага, как и Киев за 3 дня. Как Харьков, который отжали. Слышали уже, перестань говорить гоп.

*Егерь* ( off )
( 00:00 20-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️Нынешняя война должна стать последней для РФ и завершиться восстановлением территориальной целостности и суверенитета Украины.
Об этом руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак сказал, выступая в аналитическом центре Chatham Housе.

Вот такие мысли мне нравится
это не война, а спецоперация по отлову фашистов на Украине. Украина как государство больше не будет существовать, этого нельзя допускать, иначе фашизм возродится вновь. Малороссия под протекторатом России, вот будущее Украины.

ЗаОрду ( off )
( 00:38 20-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я о деморилизации. Странно,когда одна из лучших частей сдалась в плен,а деморализован тот,кто взял в плен ,хммм,

Просто нужно чуть шире смотреть: силы РФ выбили с 2 областях, в Харьковской обл вытеснили почти на границу. А за эти цели, которые не достигли, умирали российские пацаны. Стояли уже у пригородах этих городов. Не думаю, что подобным раскладом рады ваши солдаты. Так что как минимум ситуация у вас и у нас зеркальная, а по факту- сейчас успехи Украины выглядят лучше.
[ред. ЗаОрду 20-05-2022 в 00:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc