Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 22:39 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
это влажные мечты любого зрадника типо тебя, если бы я незнал с кем говорю, я бы и слова нисказал, а так ты один в один слова моего братана повторяешь ,apl, А я с ним 8 лет спорю. Никогда не сравнивай нас с вами, мы в 90ых пожили уже, когда наша страна была лояльна к тем кому вы сейчас рукоплещете думая о хорошей жизни. Это у вас норма морали такая. Не у всех
Я никому не рукоплещу, я уже несколько лет альтернативщик.

Одмен ( off )
( 22:40 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
я уже несколько лет альтернативщик.
,fuckthat, Я уж не буду комментировать.
[ред. Одмен 19-05-2022 в 22:40]

Шэйди ( off )
( 22:40 19-05-2022 )
Окрас_Селянски, я вот не понимаю в чем я упорант. Мне не нравится война, а с другой стороны посмотришь на тебя допустим да, и начинает казаться может не зря а. Я легко могу вести с тобой именно диалог, ну когда пургу какую то нести начинаешь типо то что в Мариуполе не было пророссийских митингов, ну аж стремно становится
[ред. Шэйди 19-05-2022 в 22:41]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:43 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
,fuckthat, Я уж не буду комментировать.
Ну и не комментируй. Ваше руководство совместно со всеми занималось коронобесием. Тогда не было разделения в этом вопросе с Западом. А на вторую серию устроило войнушку.

Одмен ( off )
( 22:46 19-05-2022 )
Окрас_Селянски, да все у нас в порядке. Сделали то что посчитали нужным. Слишком много вам русской земли. Живите на свои, как говорится, с чем пришли, с тем и уходите в НАТО. По сути ни с чем.

Пересплю_с ( off )
( 22:50 19-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Личный состав врага деморализован - Генштаб

Войска РФ продолжают нести значительные потери в боях с Силами обороны Украины. Фиксируются случаи дезертирства отдельных подразделений оккупационных войск

Генштаб ВСУ опубликовал вечернюю сводку 18 мая.

На Волынском и Полесском направлениях обстановка существенных изменений не претерпела. На Северском направлении противник продолжает оборудование дополнительных огневых позиций и защитных сооружений в приграничных районах Брянской и Курской областей.

Враг обстрелял из артиллерии и минометов приграничные населенные пункты Сумской области: Эсмань, Сопич и Середина-Буда.

На Слобожанском направлении противник основные усилия сосредотачивал на удержании занятых позиций, в отдельных районах пытался проводить безуспешные контратаки.

Продолжаются боевые действия в районах населенных пунктов Тернова и Борщева.

На Славянском направлении противник совершал обстрелы гражданской инфраструктуры в районах населенных пунктов Пришиб, Грушеваха и Богородичное.

https://korrespondent.net/ukraine/4479490-lychnyi-sostav-vraha-demoralyzovan-henshtab ,em_facepunch,
1700 сдались в плен,а демолизорована Россия ,хммм,

Одмен ( off )
( 22:50 19-05-2022 )
Окрас_Селянски, Вообще, изначально, США на вас сделали ставку из за газовой трубы, чтобы внести раздор между ЕС и Россией. Не было бы трубы, интерес к вам был бы не больше чем к Кыргыстану. Так что возвышаться так уж не стоит, вы всего лишь инструмент в руках бандитов из Америки. Не более того. Не нужно приписывать себе качеств, которыми вы не обладаете.
[ред. Одмен 19-05-2022 в 22:51]

ОкрасСелянский ( off )
( 22:51 19-05-2022 )
Окрас_Селянски, я вот не понимаю в чем я упорант. Мне не нравится война, а с другой стороны посмотришь на тебя допустим да, и начинает казаться может не зря а. Я легко могу вести с тобой именно диалог, ну когда пургу какую то нести начинаешь типо то что в Мариуполе не было пророссийских митингов, ну аж стремно становится
Что не зря? Давай высказывайся?
Митинги-шмитинги, лозунги, символы мне на них насрать. Можно убивать прекрасно людей и со свастикой и с серпом да молотом и даже с голубем мира на флаге.
Так вы и бросили пророссийских на произвол судьбы, а сейчас они под вашими обстрелами стали антироссийскими. У нас тут были старики, что Союз вспоминали, к России относились с симпатией, но после того, что случилось у них был шок и недоумение. А бытовало мнение, что Россия не такая, это Америка всех бомбит.

Шэйди ( off )
( 22:52 19-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
1700 сдались в плен,а демолизорована Россия ,хммм,
я извиняюсь где и в чем отобрана инициатива? В эвакуации с Азовстали?

Пересплю_с ( off )
( 22:55 19-05-2022 )
я извиняюсь где и в чем отобрана инициатива? В эвакуации с Азовстали?
Я о деморилизации. Странно,когда одна из лучших частей сдалась в плен,а деморализован тот,кто взял в плен ,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc