Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:28 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
ДНР далеко не вся Донецкая область. Разрушенный вами Мариуполь тоже Донецкая область. Краматорск, Славянск и т.д. откуда бегут люди от вашего "освобождения" в западном направлении тоже Донецкая. Так что не надо расписываться за всю область.
Сколько конкретно зарезали ножами людей за то, что они русские и сколько на гиляке их повесили? Список в студию.
ты знаешь, за Одессу ещё не кого не посадили, а там больше 40 человек. А что происходило на Донбассе, я думаю скоро заговорят те кто в плен сейчас сдаётся, а желательно вопросы им задавать на детекторе и при наблюдателях, хотя упоранты и в это не поверят

Шэйди ( off )
( 22:29 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ходили многие по глупости. А сейчас поумнели все. В Калининграде если начнут ходить с германскими флагами, а на Сахалине с японскими и требовать присоединения их регионов к этим странам, плюс будут создаваться вооруженные формирования против центральной власти, вы будете их по головке гладить? А у вас сейчас не запугивание тех кто против бойни развязанной РФ в Украине?
это влажные мечты любого зрадника типо тебя, если бы я незнал с кем говорю, я бы и слова нисказал, а так ты один в один слова моего братана повторяешь ,apl, А я с ним 8 лет спорю. Никогда не сравнивай нас с вами, мы в 90ых пожили уже, когда наша страна была лояльна к тем кому вы сейчас рукоплещете думая о хорошей жизни. Это у вас норма морали такая. Не у всех
[ред. Шэйди 19-05-2022 в 22:31]

Одмен ( off )
( 22:31 19-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️Победа в войне будет стоить Украине десятков тысяч жизней, — заявил Владимир Зеленский во время общения с украинскими студентами.
Забыв сказать что десятки тысяч украинских военных уже стоили ему этого сражения. Было бы честно признать что будут сотни тысяч. Но, это не для обывателя. Для Картера инфа: потерь нет.

Шэйди ( off )
( 22:32 19-05-2022 )
,crazy, А если поражение, значит гибель напрасна, и Зе устроил геноцид украинцев

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:32 19-05-2022 )
Так силушки не хватает у вас ,lol, Можно ставить под сомнения вторую армию мира ,biggrin, в 10ку да, но не на 2
ненадо один и тот же пост пятьсот раз повторять. За флуд тоже есть бан

ОкрасСелянский ( off )
( 22:34 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
ты знаешь, за Одессу ещё не кого не посадили, а там больше 40 человек. А что происходило на Донбассе, я думаю скоро заговорят те кто в плен сейчас сдаётся, а желательно вопросы им задавать на детекторе и при наблюдателях, хотя упоранты и в это не поверят
Вы в Одессе уже думаю ракетами столько же людей прикончили. А в Мариуполе многие тысячи погибли плюс разрушенный в хлам город. Упорант это ты. Путин в 14 мог поддержать Януковича, но не сделал этого. Но когда тот сбежал, то сразу забрал Крым. Потом послал Гиркина на Донбасс и Безлера, ну и началось.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:34 19-05-2022 )
Сколько можно вам повторять- не переходите на обсуждение друг друга. Это нарушение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:36 19-05-2022 )
А что уже и нельзя напоминать ... некоторые тут забывчивые
в личку напоминай, ничего не имею против

Одмен ( off )
( 22:37 19-05-2022 )
#День_85

Командир батальона «Азов» подполковник Нацгвардии Денис Прокопенко (позывной Редис) в конце апреля заявлял: тот «азовец», который выйдет из «Азовстали» с поднятыми руками, «будет проклят всей Украиной».

Ожидаемо, что скоро будет проклят всей Украиной сдавшийся в плен Редис.

https://t.me/radioARBAT/11425

Колесо генотьбы. ,fuckthat,

Шэйди ( off )
( 22:38 19-05-2022 )
,crazy, Ну чего ты опять начинаешь, опять будет протдом в Одессе куда ракета пво попала? Ну 500кг тротила не оставил этажи на месте поверь, ну анализировать начни в конце концов. Да и кстати пруфы о гибели тыщи тыщ людей в Одессе от российского оружия предоставь. А то как они гибли от вашей власти на ютубе есть, 2 мая набери

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc