Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 20:47 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
то же самое. Мы уже были на этих граблях, голод разруха, бандитизм. Теперь ваша очередь скачите. Как процветать начнете не забудь оповестить.

Ну, дай бог, и мы это пройдем. Только в 90х это вам США принесли, а а сейчас в Украину вы.

Одмен ( off )
( 20:51 19-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ну, дай бог, и мы это пройдем. Только в 90х это вам США принесли, а а сейчас в Украину вы.
вам это принесли те же самые США. Где США, там войны бедность и разруха. Стравили братские народы и сидят в носу ковыряют, зерно вывозят патроны шлют. Воюйте. Чем больше воюете, тем больше можно награбить.

Одмен ( off )
( 20:53 19-05-2022 )
ЗаОрду, когда Майдан случился, я помню эти крики "да при чем тут США?". Теперь когда время прошло, уже никто не отрицает, что Майдан был проектом Америки. ,fuckthat, Надо же.

ЗаОрду ( off )
( 20:53 19-05-2022 )
ЗаОрду, да ты вообще ни на один вопрос ответить не в состоянии. Я и не жду ответов, поскольку вопросы риторические и ответы я знаю без тебя.

От вас только пафос, перемоги, зрады, обвинялки, кричалки и ничего конструктивного.

И это относится не столько к тебе лично, сколько полностью к нынешней политике Украины. Она даже не то что никакая, а конкретно направлена на развал страны, что в принципе мы и наблюдаем. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.

Для начала, перестань обобщать, когда пишешь конкретному человеку. "От вас, от вас, вы..." . Дальше, ответить я вполне могу, но не тогда, когда игнорят мой вопрос и меняют тему когда неудобно отвечать. И тем более, если тебе ответ не интересен, не задавай вопросы (хотя и так понятно, что вопросом на вопрос ты уходишь от ответов).

Одмен ( off )
( 21:07 19-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Для начала, перестань
для начала перестань тут указывать, что кому перестать а что начать. Избавляйся от этой вредной привычки. Советы оставь при себе.

Шэйди ( off )
( 21:08 19-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
я просто сказал очевидное, что до 24 февраля на Украине не было разрушенных городов и не гибли люди, а так же не было миллионов беженцев и разрушенной экономики. Худо бедно Украина жила своей жизнью. Это не значит что я не поддерживаю спецоперацию, наоборот я всеми руками за её проведение. Не начни мы ее сейчас, её все равно пришлось начинать нашим детям.
Украина жила своей жизнью, но мы под санкциями из за Украины с 2014 года, из за того что курс Украина выбрала однобокий, вследствие чего получила Донбасс и и потеряла Крым. Ты дурак или прикидываешься? Ты что Россию и Украину в один ряд ставишь? Россия действует только в своих интересах, с какого перепугу ты решил что Россия должна действовать в интересах Украины? Страны у которой в конституции закреплено вступление в НАТО. Ну вы все там недоращвитые что-ли? На минутку представим что Канадой создаёт альянс с, Китаем и Чо ,биггрин, Америка лапки подожмет? Ну детский сад ромашка

Шэйди ( off )
( 21:13 19-05-2022 )
Не я просто угараю с этого. Выбрали зелю с лозунгами покончить с войной, он их вогнал в бойню теперь страны нет все разрушено, но Перемога по тв, а виноват Путин. Кошка родила котят это Путин виноват... Ну что за бред. Я заметил одну тенденцию, украинцы никогда своих ошибок не признают, всегда ищут на стороне виноватых

ЗаОрду ( off )
( 22:00 19-05-2022 )
для начала перестань тут указывать, что кому перестать а что начать. Избавляйся от этой вредной привычки. Советы оставь при себе.

Хех, ну как я и говорил, ответов ноль, одни провокации. Следующий.

ЗаОрду ( off )
( 22:02 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Украина жила своей жизнью, но мы под санкциями из за Украины с 2014 года, из за того что курс Украина выбрала однобокий, вследствие чего получила Донбасс и и потеряла Крым. Ты дурак или прикидываешься? Ты что Россию и Украину в один ряд ставишь? Россия действует только в своих интересах, с какого перепугу ты решил что Россия должна действовать в интересах Украины? Страны у которой в конституции закреплено вступление в НАТО. Ну вы все там недоращвитые что-ли? На минутку представим что Канадой создаёт альянс с, Китаем и Чо ,биггрин, Америка лапки подожмет? Ну детский сад ромашка

Лол, вы забрали Крым, прислали Гиркина, который организомал вооружённых людей, а теперь говоришь, что это Украина виновата в ваших санкциях с 14 года? Действительно, бревна то и не заметили.

Одмен ( off )
( 22:07 19-05-2022 )
⚡️Горловское направление⚡️Бить врага его же оружием⚡️

Бойцы НМ ДНР наносят точечный зрелищный выстрел по блиндажу 30-ой бригады ВСУ с помощью затрофееного украинского ПТУР Стугна-П.

Смотрите эксклюзивное видео-руководство как обращать силу противника против него самого.

https://t.me/swodki/99376

ДНР наказывает нацистов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc