Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
17:36 19-05-2022
)
Цитата: Яшар
Сразу вспоминаю один местный майдан. Это когда по Белому дому танки спецоперацию проводили. Это тоже такие выборы были?
ну да, друзья твои либералы, страну Америкам продавали, Ельцины. Молодец, вовремя вспомнил.
Одмен
( off
)
(
17:40 19-05-2022
)
Цитата: Яшар
Если Вы не поняли, я про то, что так называемый русский мир, ничего особо хорошего этим образованиям не принес. Не считая увеличенного пуза Пушилина.
американский мир я смотрю принес много хорошего. Демократия
процветает в Ираке, Ливии, И прочих нефтьсодержащих государствах.
Одмен
( off
)
(
17:46 19-05-2022
)
Цитата: ЗаОрду
"Это другое" .
то же самое. Мы уже были на этих граблях, голод разруха, бандитизм. Теперь ваша очередь скачите. Как процветать начнете не забудь оповестить.
Одмен
( off
)
(
18:11 19-05-2022
)
Цитата: ЗаОрду
У тебя какой то генератор случайных тем стоит? Который меняет раз в секунду темы в твоей голове? Прочитай выше о чем был разговор. Если есть что то конкретнее ответить- велком.
И научись их не перескакивать по сто раз. Это выглядит как "я не знаю что сказать, поэтому ляпну что то, чтобы просто было." Рили, это смешно со стороны читать
это у тебя конец логики в мышлении. Тыне способен видимо понять связь между вашими скачками, поджогами в Одессе, вашим унылым правительством, начиная прямо от 14 года, который вы себе свергали как хотели, и настоящим, в котором ты живешь. Я тока слышу, "а вы, а вы а вы". Ну а вы? Чего полезного сделали то? 30 лет прошло, как успехи? Ты наконец запановал или нет есшо? А когда начнешь? *Егерь*
( off
)
(
19:32 19-05-2022
)
Цитата: Одмен
американский мир я смотрю принес много хорошего. Демократия
процветает в Ираке, Ливии, И прочих нефтьсодержащих государствах.
Мариуполь до прихода русских процветал, а сейчас он разрушен на 80%. В чём то Яшар прав
Одмен
( off
)
(
19:37 19-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
Мариуполь до прихода русских процветал, а сейчас он разрушен на 80%. В чём то Яшар прав
тебе лишь бы противоречить. Скажешь тебе да, ты ответишь нет. На тот же вопрос скажешь тебе нет, ты ответишь да.
Правота Яшара, заключается в очернении всего российского и восхвалении всего любого другого. Даже если на зло России враги будут поедать трупы, Яшар поддержит.
*Егерь*
( off
)
(
19:52 19-05-2022
)
тебе лишь бы противоречить. Скажешь тебе да, ты ответишь нет. На тот же вопрос скажешь тебе нет, ты ответишь да.
Правота Яшара, заключается в очернении всего российского и восхвалении всего любого другого. Даже если на зло России враги будут поедать трупы, Яшар поддержит.
я просто сказал очевидное, что до 24 февраля на Украине не было разрушенных городов и не гибли люди, а так же не было миллионов беженцев и разрушенной экономики. Худо бедно Украина жила своей жизнью. Это не значит что я не поддерживаю спецоперацию, наоборот я всеми руками за её проведение. Не начни мы ее сейчас, её все равно пришлось начинать нашим детям.
Одмен
( off
)
(
20:12 19-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
я просто сказал очевидное, что до 24 февраля на Украине не было разрушенных городов и не гибли люди, а так же не было миллионов беженцев и разрушенной экономики. Худо бедно Украина жила своей жизнью. Это не значит что я не поддерживаю спецоперацию, наоборот я всеми руками за её проведение. Не начни мы ее сейчас, её все равно пришлось начинать нашим детям.
из двух зол, как говорится, приходится выбирать наименьшее.
ЗаОрду
( off
)
(
20:41 19-05-2022
)
это у тебя конец логики в мышлении. Тыне способен видимо понять связь между вашими скачками, поджогами в Одессе, вашим унылым правительством, начиная прямо от 14 года, который вы себе свергали как хотели, и настоящим, в котором ты живешь. Я тока слышу, "а вы, а вы а вы". Ну а вы? Чего полезного сделали то? 30 лет прошло, как успехи? Ты наконец запановал или нет есшо? А когда начнешь?
Ну пока что только от тебя на любой вопрос слышно "а у вас, а у вас". Заметь, ни на 1 вопрос ты так и не ответил. А только нелепые попытки перевода тем, стрелок и провокаций. Завязывай давай.
Одмен
( off
)
(
20:47 19-05-2022
)
ЗаОрду, да ты вообще ни на один вопрос ответить не в состоянии. Я и не жду ответов, поскольку вопросы риторические и ответы я знаю без тебя.
От вас только пафос, перемоги, зрады, обвинялки, кричалки и ничего конструктивного.
И это относится не столько к тебе лично, сколько полностью к нынешней политике Украины. Она даже не то что никакая, а конкретно направлена на развал страны, что в принципе мы и наблюдаем. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.
[ред.
Одмен
19-05-2022 в 20:47]