Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:17 19-05-2022
)
Цитата: Яшар
Да ладно. Нас уверяли что бандеровцы в Киеве и Львове. Причем на руководящих должностях.
В Западной Украине куча русских и русскоязычных беженцев из городов подвергшихся жестокому "освобождению" и бендеровцы оттуда ни одного из них на гиляку не отправили, а наоборот, чем могут помогают.
[ред.
ОкрасСелянский
19-05-2022 в 13:37] Выхухаль
( off
)
(
13:17 19-05-2022
)
Цитата: Одмен
я не пойму, ты че против них топишь, новая статья на эхе вышла? Впервые слышу чтоб тебя Абхазия интересовала, никак начитался а-ля аналитики от Ксении Собчак.
они вместе с Гаузером мечтают бандеровцами стать, ходить по домам свой народ расстреливать Выхухаль
( off
)
(
13:19 19-05-2022
)
Да ладно. Нас уверяли что бандеровцы в Киеве и Львове. Причем на руководящих должностях.
и в России есть кто то за банку сгущенки и гамбургер бабушку свою продаст
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:22 19-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
они вместе с Гаузером мечтают бандеровцами стать, ходить по домам свой народ расстреливать
Ты уже достал. В Палате тему соответствующюю постами с матами и оскорблениями полностью захламил и тут в каждом посте провоцируешь.
ЗаОрду
( off
)
(
13:51 19-05-2022
)
да для вас голосование вообще не имеет ничего общего с выборами, у вас же обычно майданы. Пять майданов, все с криками и мордобоями. Последний еще с убийствами.
Ты же понимаешь, что своими аргументами в стиле "а у вас..!" ты не опровергаешь мои слова, а наоборот. Привет пенсионной реформе, которую обещали не проводить. Сильно тогда народ слушали? *Егерь*
( off
)
(
13:54 19-05-2022
)
А зачем её избегать? По логике выполнять Военный долг- это Святая Обязанность всех военнообязаных россиян.
мобилизация это объявление войны и перевод общества и экономики на военные рельсы. Как это сделать в условиях капитализма не совсем понятно. Хотя можно провести скрытую мобилизацию, и она уже идёт, потихоньку призывают в армию ранее отслуживших специалистов.
ЗаОрду
( off
)
(
13:56 19-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
после того что вам Арестовичи рассказывает.. как с унитазами домой едут
В душе не топчу, что он там нам рассказывает.
Зато слышу, как беженцы рассказывают, как ваши "освободители" всякие блендера и прочее с домов выносят. Выше уже писал про мотор от лодки. Слышу, как знакомые с оккупированных вашими хероями городов рассказывают о подвалах, после которых люди на камеру радуются "русскому миру". Слышу то, что вы не слышите и о чем вам никогда не расскажут ваши арестовичи.
Одмен
( off
)
(
14:24 19-05-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ты же понимаешь, что своими аргументами в стиле "а у вас..!" ты не опровергаешь мои слова, а наоборот. Привет пенсионной реформе, которую обещали не проводить. Сильно тогда народ слушали?
Ну так че там с выборами?) сильно вы преуспели. Думаю пора менять конституцию и революции необходимо узаконить. Какие голосования, вы же в них не верите, они сплошь и рядом под дулами автоматов. Толи дело революшка. Поджег правительство, спалил Дом Профсоюзов. Выкинул с окон оппозицию, все предельно честно, не правда ли?
ЗаОрду
( off
)
(
16:00 19-05-2022
)
Ну так че там с выборами?) сильно вы преуспели. Думаю пора менять конституцию и революции необходимо узаконить. Какие голосования, вы же в них не верите, они сплошь и рядом под дулами автоматов. Толи дело революшка. Поджег правительство, спалил Дом Профсоюзов. Выкинул с окон оппозицию, все предельно честно, не правда ли?
С выборами все норм. Были выборы 2 президентов, 2 раза в ВР, местные органы.
Кстати, забавно, что про дула автоматов написал ты. Как говорится, на воре шапка горит
Но от темы то не уходь. Речь то шла о том, что Выхухаль затронул то, что нужно спрашивать народ. Так вот. Вы спрашивали мариупольцев, херсонцев, бердянцев и тд. Да/нет? Коротко и просто отвечай. Без переводов стрелок.