Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:08 19-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я те больше скажу, вся Одесса против ваших "освободителей" , особенно после того, что они творят в Украине.
после того что вам Арестовичи рассказывает.. как с унитазами домой едут ,lol2,

Яшар ( off )
( 13:09 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
тема о Донбассе, поэтому давай ты подскажешь мне, что построила Украина за время своей могучей незалежности. Без СССР. Расскажи как она экономически рванула в топ развивающихся стран.
Это же тема. О Донбассе. Что построили они за восемь лет без Украины? Может вошли в какой то топ среди Абхазий? Может сами заработали на все "достижения", а не за счет денег России? ,lol2,

Выхухаль ( off )
( 13:09 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А что ты знаешь про одесситов, совестливый? Они прямо радуются, что началась война и в их город прилетают ракеты, есть погибшие мирные жители, в том числе трёхмесячный ребенок и его мама. Да даже когда бьют по военным объектам, там же есть пацаны срочники. Радость родителям от "освободителей".
У меня там есть родственники. Сидит где-то в России и вещает.
а сам сидит где-то из Румынии вещает ,каппа,

Одмен ( off )
( 13:11 19-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Главное верить, несмотря ни на что и не сомневаться.
А может цель всего просто ухайдахать побольше народа и не дать родиться новым, освободить територрии. Недаром трындели все в унисон про перенаселение мифическое.
ага из шарообразной земли сделать плоскую.

Яшар ( off )
( 13:11 19-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну это уже другое дело ,kovyr, а что разве они находятся в составе России? Где хоть какие то законные основания компаниям строить за счёт российских денег
Как это какие основания. Выдача паспортов РФ жителям сих образований. В массовом количестве. Теперь это Наши люди. Вот Вам и основание.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:12 19-05-2022 )
а сам сидит где-то из Румынии вещает .каппа.
Я в Украине по месту жительства. И по телефону общаюсь регулярно со своими родственниками из Одессы.

Одмен ( off )
( 13:14 19-05-2022 )
Цитата: Яшар
Это же тема. О Донбассе. Что построили они за восемь лет без Украины? Может вошли в какой то топ среди Абхазий? Может сами заработали на все "достижения", а не за счет денег России? ,lol2,
я не пойму, ты че против них топишь, новая статья на эхе вышла? ,fuckthat, Впервые слышу чтоб тебя Абхазия интересовала, никак начитался а-ля аналитики от Ксении Собчак.

Выхухаль ( off )
Цитата: Яшар
Как это какие основания. Выдача паспортов РФ жителям сих образований. В массовом количестве. Теперь это Наши люди. Вот Вам и основание.
вот когда решат войти в состав России, тогда правительство России в праве что то строить

Яшар ( off )
разве все нацики не были собраны в одном месте, в Мориупале ,julii1, Главное скорпиону отрубить хвост
Да ладно. Нас уверяли что бандеровцы в Киеве и Львове. Причем на руководящих должностях.

Яшар ( off )
( 13:16 19-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Возможно у российского руководства были ошибочно-ложные представления о проведении СВО на Украине. Невозможно силами контрактников и добровольцев и армиями ЛНР и ДНР вести боевые действия на всей территории Украины. В данный момент боевые действия ведутся малыми силами, а часть войск просто отдыхает. Никто не знает о потерях с российской стороны, а они возможно существенные. Я думаю что сейчас перед российскими войсками стоит главная задача это уничтожение группировки ВСУ на Донбассе, а потом уже будут отгонять оставшиеся части ВСУ от российских границ. Для обширной спецоперации на Украине нужна мобилизация которую в России пока стараются избегать.
А зачем её избегать? По логике выполнять Военный долг- это Святая Обязанность всех военнообязаных россиян.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc