Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 12:48 19-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ещё хватает совести за одесситов что тут говорить ,мутко,

Я те больше скажу, вся Одесса против ваших "освободителей" , особенно после того, что они творят в Украине.

Одмен ( off )
( 12:50 19-05-2022 )
Цитата: Яшар
Не вопрос. Покажите мне что построили в не заблокированых Абхазии и Южной Осетии. АЭС и университеты подойдут ,lol2,
тема о Донбассе, поэтому давай ты подскажешь мне, что построила Украина за время своей могучей незалежности. Без СССР. Расскажи как она экономически рванула в топ развивающихся стран.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:53 19-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ещё хватает совести за одесситов что тут говорить ,мутко,
А что ты знаешь про одесситов, совестливый? Они прямо радуются, что началась война и в их город прилетают ракеты, есть погибшие мирные жители, в том числе трёхмесячный ребенок и его мама. Да даже когда бьют по военным объектам, там же есть пацаны срочники. Радость родителям от "освободителей".
У меня там есть родственники. Сидит где-то в России и вещает.

ОкрасСелянский ( off )
( 12:55 19-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я те больше скажу, вся Одесса против ваших "освободителей" , особенно после того, что они творят в Украине.
Вот-вот, в точку. И кто был ещё пророссийский уже мнение поменял.

Одмен ( off )
( 12:58 19-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Возможно у российского руководства были ошибочно-ложные представления о проведении СВО на Украине. .. Бла бла..
Меня в крайней степени всегда удивляли заявления обывателей, типа таксистов или офисных клерков, о том что у руководства ошибочные представления.

На каком основании делаются такие выводы, непонятно. Получается что обыватель начитавшись интернетов, делает конечно же самые верные выводы и знает наверняка как управлять государством, все риски и необходимости он конечно же просчитал.

А вот правительство (командование), оно, имея разведданные, военных и экономических аналитиков, разветвленную сеть осведомителей, базу данных о войсках противника, их количество, степень вооружения и мотивированности, а так же кучу засекреченной информации, они конечно же ошибаются и имеют ложные представления. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 12:59 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
тема о Донбассе, поэтому давай ты подскажешь мне, что построила Украина за время своей могучей незалежности. Без СССР. Расскажи как она экономически рванула в топ развивающихся стран.
А Россия, что сильно построила, кроме производства оружия? Продажа ресурсов заграницу, притом с барышей этих народу не сильно перепадает, как в странах Персидского залива, в Ливии при Каддафи и в Норвегии.
Ну да, сборка автомобилей была некоторых западных. Немного электроники с китайскими и корейскими комплектующими.

Одмен ( off )
( 13:00 19-05-2022 )

Не смеши, а. Голосовали... Как будто никто не знает как голосовали. Или есть еще наивные, которые верят в правдивость российских голосовалок? ,biggrin,
да для вас голосование вообще не имеет ничего общего с выборами, у вас же обычно майданы. Пять майданов, все с криками и мордобоями. ,fuckthat, Последний еще с убийствами.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:05 19-05-2022 )
Меня в крайней степени всегда удивляли заявления обывателей, типа таксистов или офисных клерков, о том что у руководства ошибочные представления.

На каком основании делаются такие выводы, непонятно. Получается что обыватель начитавшись интернетов, делает конечно же самые верные выводы и знает наверняка как управлять государством, все риски и необходимости он конечно же просчитал.

А вот правительство (командование), оно, имея разведданные, военных и экономических аналитиков, разветвленную сеть осведомителей, базу данных о войсках противника, их количество, степень вооружения и мотивированности, а так же кучу засекреченной информации, они конечно же ошибаются и имеют ложные представления. ,fuckthat,
Главное верить, несмотря ни на что и не сомневаться.
А может цель всего просто ухайдахать побольше народа и не дать родиться новым, освободить територрии. Недаром трындели все в унисон про перенаселение мифическое.

Яшар ( off )
( 13:06 19-05-2022 )
Ну да. Как дело касается каких то масштабных строек и проектов, то делал это конечно СССР и все на это упирают, мол вы не одни молодцы. А когда после развала Россия раздала все внешние долги за каждую из республик, об этом почему то не принято вспоминать.
А никто не заставлял брать на себя выплату всех долгов. Это же добровольное решение властей РФ не так ли?

Выхухаль ( off )
( 13:06 19-05-2022 )

Не смеши, а. Голосовали... Как будто никто не знает как голосовали. Или есть еще наивные, которые верят в правдивость российских голосовалок? ,biggrin,
лол. Да я напрямую с ними тогда общался, там такой подъем желания был к России присоединиться, будто куда то в рай завтра попадут ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc