Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
23:15 18-05-2022
)
Ладно.ррмплю.а то припрутся братишки ночью в гости, а я провтыкаю( надо четко на посту стоять.практически везде ловят ДРГ. А мне не попадают) боятся сдаваться наверное)
обожаю_телочек
( off
)
(
23:16 18-05-2022
)
Цитата: Шэйди
обожаю_телочек, ну давай так, как показывает история, туда куда заходит Россия, оставляет после себя огромное наследие, то что разрушили восстановим не переживай, унесённые жизни в любом случае, лежат и на России и на Украине, в войне как известно все проигравшие
В Афгане какое наследие? Или в Приднестровье?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:18 18-05-2022
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(656.5Kb)
Шэйди
( off
)
(
23:19 18-05-2022
)
Загугли про Афганистан, 2 АЭС там вроде, политехи школы, мосты. Ты удивишься но и в Украине практически все построено при рос империи и ссср(от которого вы отказались ). Хоть один университет мне покажи который Украина построила?
*Егерь*
( off
)
(
05:12 19-05-2022
)
Военные 115 бригады ВСУ в Северодонецке отказываются воевать. По словам солдат и офицеров их бросили, нет тяжёлой техники и подкрепления. Командование посылает их на русские танки с голыми руками.
моя земля.мои люди.моя семья.это и есть Украина.вот и за это воюю
За это и харьковчане и одесситы воюют.
И гибнем мы за это.и убиваем окупантов за это.он выше радуется что атомную станцию захватили и будет работать она на РФ. Захватчики и оккупанты.
Когда домой к тебе также придут, ты меня поймёшь.
даа.. хорошо что тебе показали где враги, а там мозг можно и не включать Одмен
( off
)
(
07:23 19-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
"кирпич"Украинское "цеглина" что такое и откуда кирпич непонятно а украинское "це глина" или "это глина"
Ну правда более используется слово "цегла"
есть ещё такое русское слово - суглинок, а если вспомнить что русское "с" в украинском в "ц" преобразовалось, то тут очень близко получается - цуглина". Так что украинский, это метаморфоз древнего русского языка с примесью языков всех ваших соседей. А не то что ты пытаешься причесать тут, дядя.
Шэйди
( off
)
(
07:36 19-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
даа.. хорошо что тебе показали где враги, а там мозг можно и не включать
ну 8 лет это мощно навязавалось и до этого тоже подготовка серьёзная была Досадно
Одмен
( off
)
(
07:57 19-05-2022
)
WoodyWoodpeker, какая победа, ты о чем?