Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:39 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
Я вообще не вижу никакой разницы с современным украинским языком.абсолютно. не веришь? Спроси специалистов.
Насчёт русского языка, мне глубоко пофиг.
ну давай начнём с того, что современный русский это плод ссср который сократил алфавит до нынешнего. Вот простой пример. Напиши как будет по украински слова. Конь, кобыла, лошадь.
[ред. Шэйди 18-05-2022 в 22:40]

обожаю_телочек ( off )
( 22:41 18-05-2022 )
Цитата: Шэйди
ну смари, этот текст и мне понятен более менее, хотя я украинского не знаю, а то что я написал до этого вот там жуть, и ты хочешь сказать это один язык?

Это и есть современный украинский литературный язык.если не веришь, спроси тех кто понимает. Энеида кстати очень огромное произведение.по мотивам Вергилия. Типа вольный перевод

Одмен ( off )
( 22:45 18-05-2022 )
Еще 785 украинских военных сдались в плен, выйдя сегодня из «Азовстали», сообщил командир бригады «Восток» Донецкой народной республики Александр Ходаковский.

«Смотрю на это дело... вчера шестьсот, сегодня почти восемьсот только на нашем участке... И всё это боеспособные... Готов нашим мужикам в ноги поклониться – их реально больше нас и было, и остается», – написал он в своем Telegram-канале.

https://m.vz.ru/news/2022/5/18/1159101.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push

обожаю_телочек ( off )
( 22:46 18-05-2022 )
Цитата: Шэйди
ну давай начнём с того, что современный русский это плод ссср который сократил алфавит до нынешнего. Вот простой пример. Напиши как будет по украински слова. Конь, кобыла, лошадь.
ты совсем не лингвист.как и я .так полгода пары были всего лишь.я тебе привел пример большого литературного произведения на украинском языке.написанрго задолго до рождения Шевченко .кажись.зотя нет вроде.но ему точно не менее 200 лет.лень гуглить. Дело в том, что это и есть современный украинский язык с современным украинским алфавитом.еще раз. Спроси специалистов.потом подумай что ты мне писал про Стефаника который написал диалог на западноукраинском наречии конца 19 века

Шэйди ( off )
( 22:47 18-05-2022 )
,биггрин, WoodyWoodpeker, ты там гугл не уничтожил после моего стиха из западно украинской хрестоматии алло?

обожаю_телочек ( off )
( 22:51 18-05-2022 )
Мариуполь оборонялся в два раза дольше Брестской крепости. И то что не положили людей в бесполезных контратаках это нормально. И урона нанесли тоже больше.почитали бы вы реальные потери немцев прозрели бы.
Урон нанесли нормальный.силы оттянули.
Теперь Скиф рассказывает что их меньше.типа один батальон Восток брал город)

Одмен ( off )
( 22:53 18-05-2022 )
Мариуполь оборонялся в два раза дольше Брестской крепости. И то что не положили людей в бесполезных контратаках это нормально. И урона нанесли тоже больше.почитали бы вы реальные потери немцев прозрели бы.
лол.

обожаю_телочек ( off )
( 22:54 18-05-2022 )
Кстати Скиф, он же А.Ходоковский показал свой полководческий талант в мае 14.после штурма аэропорта пошли КамАЗы с двухсотыми на Россию.
Интересно наблюдать на из взаимные обвинения со Стрелковым)

Шэйди ( off )
( 22:55 18-05-2022 )
обожаю_телочек, да кто спорит что украинского языка не существует что-ли? Или что страны Украины нет? Ну очевидно же это все есть. Вопрос в другом откуда это взялось. Из ниоткуда что-ли? Вот я те могу сказать, нам алфавит болгары придумали, а украинский кто? Украинец что-ли? А как? Как Менделееву сон приснился? Очевидно что украинский язык это смесь рос имперского, церковного, польского и немного литовского. Ну очевидно же

Шэйди ( off )
( 22:56 18-05-2022 )
не Мариуполь а Азовсталь. В Мариуполе судя по видео уже мирная жизнь налаживается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc