фейкосайты свои, оставь себе, будешь школьницам на лавочках в уши вкручивать.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:21 18-05-2022
)
Вот через таких и более менее адекватные крайнее время забросили этот форум. Даже Модер уже не пишет)
Шэйди
( off
)
(
22:22 18-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Вижу что с тобой надо вести диалог как и с другим твоим напарником.Одменом .просто игнорироватьс
ты срулил и от этого, и от пилота который по луганской ога ударил
Одмен
( off
)
(
22:22 18-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Так сил не хватает? только честно? вторая армия мира вроде бэ
Шо там с Крымом то? Когда парад на Красной площади будет? Вас вроде пицот стран НАТО снабжает. И чо? Шэйди
( off
)
(
22:23 18-05-2022
) WoodyWoodpeker, уважаемый знаток украинского языка держи, уверен хрен поймёшь что здесь
Мама. Ти знов майструєш, майстре? Я то тебе, мой, намайструю! Аби-м де ніж сховала — все найде. Але, коби-с си втєв та аби-с плакав, тож-то спарю.
Іванко. Ая! Таки зараз?
Мама. Но, но!
М а р і я. Аякай, аякай, але як скау дєдеві, що з кошниці драниці витєгаєш та санки майструєш, то вони тебе облуп'є.
Василь Стефаник
[ред.
Шэйди
18-05-2022 в 22:23] Одмен
( off
)
(
22:24 18-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Там вроде уа, не ру, так что точно не фейк
фейк голимый. В Крыму три официальных языка. А вы русские каналы закрыли, язык запретили, твои друзья орали что этаниправда, скулили тут анасзащо мынифашысты. Одмен
( off
)
(
22:26 18-05-2022
)
WoodyWoodpeker, че там вас с зерном кинули? Ну и пральна, взять у вас больше нечего. А за оружие платить надо. обожаю_телочек
( off
)
(
22:28 18-05-2022
)
Цитата: Шэйди
WoodyWoodpeker, уважаемый знаток украинского языка держи, уверен хрен поймёшь что здесь
Мама. Ти знов майструєш, майстре? Я то тебе, мой, намайструю! Аби-м де ніж сховала — все найде. Але, коби-с си втєв та аби-с плакав, тож-то спарю.
Іванко. Ая! Таки зараз?
Мама. Но, но!
М а р і я. Аякай, аякай, але як скау дєдеві, що з кошниці драниці витєгаєш та санки майструєш, то вони тебе облуп'є.