Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 22:19 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вижу что с тобой надо вести диалог как и с другим твоим напарником.Одменом .просто игнорироватьс
да можешь вообще удалиться с форума. Никто не заметит. Уверяю.

Одмен ( off )
( 22:20 18-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Когда весь Донецк и Луганск оккупируете? от бессилия Путин может угрожать нам ЯО что-бы мы отдали Донецк и Луганск ,lol,
А вы его забирали чоль?)) у вас ни Донецка ни Луганска уж как 8 лет ни але.

Одмен ( off )
( 22:21 18-05-2022 )
В Крыму не осталось ни одной школы с обучением на украинском языке – правозащитникиhttps://ru.krymr.com/a/news-v-krimu-ne-ostalos-shkol-s-obucheniem-na-ukrainskom-yazike/29842791.html ,lol3,
фейкосайты свои, оставь себе, будешь школьницам на лавочках в уши вкручивать.

обожаю_телочек ( off )
( 22:21 18-05-2022 )
Вот через таких и более менее адекватные крайнее время забросили этот форум. Даже Модер уже не пишет)

Шэйди ( off )
( 22:22 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вижу что с тобой надо вести диалог как и с другим твоим напарником.Одменом .просто игнорироватьс
ты срулил и от этого, и от пилота который по луганской ога ударил

Одмен ( off )
( 22:22 18-05-2022 )
Так сил не хватает? только честно? вторая армия мира вроде бэ ,biggrin,
Шо там с Крымом то? Когда парад на Красной площади будет? Вас вроде пицот стран НАТО снабжает. И чо? ,fuckthat,

Шэйди ( off )
( 22:23 18-05-2022 )
,биггрин, WoodyWoodpeker, уважаемый знаток украинского языка держи, уверен хрен поймёшь что здесь
Мама. Ти знов майструєш, майстре? Я то тебе, мой, намайструю! Аби-м де ніж сховала — все найде. Але, коби-с си втєв та аби-с плакав, тож-то спарю.

Іванко. Ая! Таки зараз?

Мама. Но, но!

М а р і я. Аякай, аякай, але як скау дєдеві, що з кошниці драниці витєгаєш та санки майструєш, то вони тебе облуп'є.

Василь Стефаник
[ред. Шэйди 18-05-2022 в 22:23]

Одмен ( off )
( 22:24 18-05-2022 )
Там вроде уа, не ру, так что точно не фейк
фейк голимый. В Крыму три официальных языка. А вы русские каналы закрыли, язык запретили, твои друзья орали что этаниправда, скулили тут анасзащо мынифашысты. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 22:26 18-05-2022 )
WoodyWoodpeker, че там вас с зерном кинули? Ну и пральна, взять у вас больше нечего. А за оружие платить надо. ,ковыр,

обожаю_телочек ( off )
( 22:28 18-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, WoodyWoodpeker, уважаемый знаток украинского языка держи, уверен хрен поймёшь что здесь
Мама. Ти знов майструєш, майстре? Я то тебе, мой, намайструю! Аби-м де ніж сховала — все найде. Але, коби-с си втєв та аби-с плакав, тож-то спарю.

Іванко. Ая! Таки зараз?

Мама. Но, но!

М а р і я. Аякай, аякай, але як скау дєдеві, що з кошниці драниці витєгаєш та санки майструєш, то вони тебе облуп'є.

Василь Стефаник

Про Котляревского слышал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc