Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 21:42 18-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
От Харькова до Москвы 700 км..далековато, за неделю дойдём ,pimp,
ты что ли дойдешь?

обожаю_телочек ( off )
( 21:42 18-05-2022 )
Цитата: Одмен
WoodyWoodpeker, ну так шо тебе, Крым без Севастополя или ЗАЭС без унитазов? Выбирай. ,lol2,

Вы по традиции уже унитазы свинтил?
Не поверите.смешно.освободили освободители один отельный комплекс под Киевом. Ну понятно, бары денацифицировали, там окна чуть демилитарицировали.электричества, воды нет.ну нафига было сжечь уличный туалет? Обнажили все. Я бы понял, чтобы бар по Пьяне сожгли...нет.туалет.
[ред. обожаю_телочек 18-05-2022 в 21:46]

Шэйди ( off )
( 21:45 18-05-2022 )
обожаю_телочек, дальше поехали, за свою страну, что твоя страна кроме нескольких стадионов построила на этой земле? Что она дала своим гражданам, какие города построила, выстроила, что такое Украина? Вот просто обоснуй. Я не понимаю, страна которая отказалась от своей истории, теперь не празднует день победы, Георг лента это это знак твоей страны, стала знаком сепаратизма, чтят ветеранов оун, переселенцам из Донбасса платят меньше чем беженцам из Афганистана. Ты просто за землю воюешь ведь? За дом? Но точно не за Украину

Одмен ( off )
( 21:47 18-05-2022 )
фэйк ,lol3,
Минобороны показало удар по американским 155-мм гаубицам M777, которые были обнаружены беспилотниками в районе Подгорного. Операторы БПЛА атаковали орудия, повредив несколько из них. ВСУ попытались укрыться в лесном массиве, но уже там их накрыла российская артиллерия. Вся техника уничтожена, выжившие артиллеристы разбежались.

https://t.me/vestifmplus/31208

Одмен ( off )
( 21:48 18-05-2022 )
Весь мир ему аплодирует стоя ,pimp, Герой нашего времени ,ukraine,
я вообще лежа под столом апплодирую ему. Россия ни когда так хорошо не жила как при Зеленском. Столько территорий подарил, красавчик вообще. ,ковыр,
[ред. Одмен 18-05-2022 в 21:50]

Одмен ( off )
( 21:49 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вы по традиции уже унитазы свинтил?
Не поверите.смешно.освободили освободители один отельный комплекс под Киевом. Ну понятно, бары денацифицировали, там окна чуть демилитарицировали.электричества, воды нет.ну нафига было сжечь уличный туалет? Обнажили все. Я бы понял, чтобы бар по Пьяне сожгли...нет.туалет.
Ну мы же финноугры, орки, агрессоры. Чего ты ожидал?

Шэйди ( off )
( 21:50 18-05-2022 )
WoodyWoodpeker, да у вас и лётчика который по ога Луганскому стрелял наградили ,kul, Интересно пвошникам детали медаль которые мн17 сбили

Одмен ( off )
Наши славные войны ,pimp,
это те которые в азовстали на костылях в плен поехали, они, или у тебя другие остались?

обожаю_телочек ( off )
Цитата: Шэйди
обожаю_телочек, дальше поехали, за свою страну, что твоя страна кроме нескольких стадионов построила на этой земле? Что она дала своим гражданам, какие города построила, выстроила, что такое Украина? Вот просто обоснуй. Я не понимаю, страна которая отказалась от своей истории, теперь не празднует день победы, Георг лента это это знак твоей страны, стала знаком сепаратизма, чтят ветеранов оун, переселенцам из Донбасса платят меньше чем беженцам из Афганистана. Ты просто за землю воюешь ведь? За дом? Но точно не за Украину
моя земля.мои люди.моя семья.это и есть Украина.вот и за это воюю
За это и харьковчане и одесситы воюют.
И гибнем мы за это.и убиваем окупантов за это.он выше радуется что атомную станцию захватили и будет работать она на РФ. Захватчики и оккупанты.
Когда домой к тебе также придут, ты меня поймёшь.

Шэйди ( off )
( 21:51 18-05-2022 )
,crazy, WoodyWoodpeker, слы вашу армию 8 лет гоняла армия днр и лнр которой нет, куда вам против Российской, мобилизацией куча прошла а ста тысячная группировка продолжает наступать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc