Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 10:40 18-05-2022 )
Цитата: За!!!
Прочитал. Могу сказать, что убедительно с конкретными примерами. А то уже все уши прожжужали с этими "украинскими маркировками и нумерацией", которых реально не существует, выпускал всё один конкретный завод.
Да для тебя фейк о плоской земле выглядит убедительно. ,fuckthat, То же мне, эксперт.

За!!! ( off )
( 10:54 18-05-2022 )
Цитата: Одмен
Да для тебя фейк о плоской земле выглядит убедительно. ,fuckthat, То же мне, эксперт.
Чего-то у этого "фейка" куча доказательств, а у Шара вся "правда" состоит из фотошопа и видео снятого при помощи хромакея и прочих манипуляций и подтасовок. Не начинай тут про это.

Одмен ( off )
( 11:05 18-05-2022 )
Цитата: За!!!
Чего-то у этого "фейка" куча доказательств, а у Шара вся "правда" состоит из фотошопа и видео снятого при помощи хромакея и прочих манипуляций и подтасовок. Не начинай тут про это.
Ну примерно то же самое вы говорите об очевидных доказательствах ваших обстрелов и террористических действиях. Со времен боинга. ,ковыр,

Одмен ( off )
( 11:40 18-05-2022 )
С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста человек, утром пока тишина.

https://t.me/aleksandr_skif/2183

Шысот нацистов минус. ,ковыр,

За!!! ( off )
( 11:58 18-05-2022 )
Ну примерно то же самое вы говорите об очевидных доказательствах ваших обстрелов и террористических действиях. Со времен боинга. ,ковыр,
У вас были, якобы, спутниковые снимки, грозились ими, но в суд не предоставили. Там космический фотошоп не катит? ,biggrin, Ну если быть честными и американцы свои так наз спутниковые снимки не показали в суде. Одно дело доверчивому пиплу космический фотошоп показывать, а другое дело экспертам. ,biggrin,
В США был случай, некий писатель плоскозём пообещал, что выплатит крупную сумму тому, кто докажет, что земля Шар. Нашелся один шаровер и показал все доказательства нынешние от науки и из космических полетов. Плоскозём сказал, что это не доказательства. Сторонник Шара подал в суд. И все изучив, суд постановил, что так как убедительных доказательств нет, плоскозём ничего не должен выплачивать шароверу.

Выхухаль ( off )
( 13:10 18-05-2022 )
Вот вот, чёрное можно назвать белым ,fry, особенно когда толпа этих юродивых растет

Яшар ( off )
( 13:12 18-05-2022 )
Про "доказательства" https://www.stopfake.org/ru/lozh-sputnikovyj-snimok-ataki-na-malajzijskij-boing-na-pervom-kanale/ чья бы пропаганда мычала ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 13:17 18-05-2022 )
Дожились, сменшица Псаки в первой своей речи заявила: я получила эту должность потому что лизбиянка, чёрная и тупая.. ,pokerface, ее спрашивают как пресс секретаря Белого дома про Украину, и Зимбабве, а она говорит я об этом ничего не знаю

Выхухаль ( off )
( 13:19 18-05-2022 )
Цитата: Яшар
Про "доказательства" https://www.stopfake.org/ru/lozh-sputnikovyj-snimok-ataki-na-malajzijskij-boing-na-pervom-kanale/ чья бы пропаганда мычала ,biggrin,
Яшар ты опять сахара что ли переел ,fry, не открывается, своими словами ума нет написать

*Егерь* ( off )
( 14:25 18-05-2022 )
С наступлением темноты процесс сдачи в плен не приостановили, до двадцати двух противник продолжал выходить с Азовстали. Через наш участок вышло около шестиста человек, утром пока тишина.

https://t.me/aleksandr_skif/2183

Шысот нацистов минус. ,ковыр,
двести человек всего вышло и не нацисты, а сборная солянка, бабы и погранцы с всушниками. Азовцы сидят на Азовстали, у них есть продукты и вода, им нельзя сдаваться в плен, один хер им наверху хана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc