Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
20:46 17-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
ЗаОрду, точка У может летать кругами? Нет? Тогда смотри баллистику откуда прилетела
Подъехали и быстро пульнули со стороны Украины и смылись. Почему-то всё время не разрываются полностью эти Точки, ни в Донецке, нигде. Как специально.
Подумаем логически, Украина решила подставить Россию и пульнула по вокзалу в Краматорске своей основной ракетой. Тем более у армии РФ как бы она уже не на вооружении. И опять полностью не разорвалась и как всегда удачно для россиян номер остался.
[ред.
За!!!
17-05-2022 в 20:48] Выхухаль
( off
)
(
20:47 17-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Ты что куку совсем писал же я Пятидесятник
мы ещё поговорим об этом но в другом разделе
Выхухаль
( off
)
(
20:48 17-05-2022
)
Цитата: Слобода-онлайн
тупой шакал с видением мира колхозника из занюханного села, не вздумай продавать квартиру и выехать, ты просто должен остаться что б тебя тварь разорвало прям в твоей халупе
пока лишь твой пукен разрывает _МРАК)
( off
)
(
20:50 17-05-2022
)
Что там друзья вывезли зерно?Во хохлы тупа с нас поржы.Вся Европа и Запад голодные ,а то вы жрать будите никого не волнует.Мы вывезем что бы свободное место сделать для будущего посева.А оно есть?Ска,какое же вы стадо тупое ,вас тупа крошат ,тупа с вас орут ,а вы закольцованные до сих пор в каких то иллюзиях Выхухаль
( off
)
(
20:50 17-05-2022
)
всем им пидорам недоразвитым что б прилетело и желательно что б из родни кто то сдох
не удивителен вашей сущности А потом отмазываются что мирным не стреляют
Выхухаль
( off
)
(
20:52 17-05-2022
)
надеюсь твой кадыровцы порвут
мечтаешь о гомосятине? Истинный европеец
обожаю_телочек
( off
)
(
20:53 17-05-2022
)
По ходу время ротации скоро закончится, потом опять в окопы.я опять буду делать свою работу.и буду стараться.я когда-то говорил Гаузеру,что мы победили вас морально.теперь я верю что мы можем вас полить физически.убив всех окупантов. Насчёт плена.смотря кого и когда. Будучи раненым в бою и при отступлении своих понимаю что выход один.гранаты в карманах.при наступлении раненых не берут.
Выхухаль
( off
)
(
)
Подъехали и быстро пульнули со стороны Украины и смылись. Почему-то всё время не разрываются полностью эти Точки, ни в Донецке, нигде. Как специально.
Подумаем логически, Украина решила подставить Россию и пульнула по вокзалу в Краматорске своей основной ракетой. Тем более у армии РФ как бы она уже не на вооружении. И опять полностью не разорвалась и как всегда удачно для россиян номер остался.
Почему-то вспомнил про визитку Яроша сейчас.
И зачем подставлять Россию, если она уже заляпалась сама и подставилась полностью, что ее стали ненавидеть даже пророссийские, на которых внезапно свалилась война со всеми ее прелестями и ее развязала Россия.
Выхухаль
( off
)
(
)
С Украинской номурацией