Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:15 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
да че там опровергли, прекрати. У вас че хочешь опровергнут.
даже что Земля круглая ,kovyr,

обожаю_телочек ( off )
( 20:22 17-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
к ней тоже прилетало?видно не красивая оказалась,повернула от нее как от строхолюдины,ну раз она жива после прилета.
может когда нибудь и тебе в окно прилетит. Когда с семьёй будешь сидеть.
Грубо и жестко?
Тогда и вспомнишь свой пост.
Ни один находящийся на этом форуме "бЕндеровец и фошизд" не стебался с погибших.или я может пропустил.у вас же обстрел мирных вызывает оргазм.на слово "калибровка" течете аки не в себе.

обожаю_телочек ( off )
( 20:25 17-05-2022 )
Не удивлюсь и не смогу обсудить человека ,который после всего тупо займётся терактами по отношению к населению РФ. Особенно после всего что они орут на каждом шагу....

обожаю_телочек ( off )
( 20:35 17-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
это не футбол, чтобы болеть: вот наши.. вот ваши.. надо думать как из этого вылазить и вместе дальше жить ,kovyr,

Это вам решать. Вы это начали 20.02.14 года.как указано на медали по захвату Крыма.
Лично я пока поставил себе цель хорошо делать свою работу.по уничтожению окупантов.и буду пока жив.если что я не фанатик и не националист.я же обещал до всего этого что пойду на фронт.и пошел.с чувством херовым.стремно было.думал не проживу долго.думал что мы против армии РФ не устоим. В первом бою, бой был несколько суток, там меня зацепило, у переправы у села Мощун я офигел.реально.то что расскажу вы не поверите.ну и нафиг надо после того я поверил в наши силы.после того что увидел как армия РФ ведёт себя хуже фашистов, я укрепился в своей вере, что я должен их всех убить и выжить.

Выхухаль ( off )
( 20:35 17-05-2022 )
WoodyWoodpeker, что скажешь про то что в Украине используют как свастику изображение Божией матери с джавелином в руках ,fry,
[ред. Выхухаль 17-05-2022 в 20:36]

Выхухаль ( off )
( 20:39 17-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Это вам решать. Вы это начали 20.02.14 года.как указано на медали по захвату Крыма.
Лично я пока поставил себе цель хорошо делать свою работу.по уничтожению окупантов.и буду пока жив.если что я не фанатик и не националист.я же обещал до всего этого что пойду на фронт.и пошел.с чувством херовым.стремно было.думал не проживу долго.думал что мы против армии РФ не устоим. В первом бою, бой был несколько суток, там меня зацепило, у переправы у села Мощун я офигел.реально.то что расскажу вы не поверите.ну и нафиг надо после того я поверил в наши силы.после того что увидел как армия РФ ведёт себя хуже фашистов, я укрепился в своей вере, что я должен их всех убить и выжить.
с тебя хороший писатель ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 20:39 17-05-2022 )
Мозг надеюсь не зацепило ,lol2, Есть ещё чем думать

_МРАК) ( off )
( 20:41 17-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
⚡️В июне-июле ВСУ пойдут в контрнаступление и отвоюют все оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, — заявил советник главы МВД Украины Ростислав Смирнов. да будет так, с Божьей помощью! Значит в Августе мы вернём все наши территории,как раз я вернусь на каникулы в Украину ,rybalka2,
Это как на Змеинно?Будут ваши рыб кормить?На днях,apl,

За!!! ( off )
( 20:41 17-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Какой фейк если номер ракеты засняла итальянская группа корреспондентов ,on_smok,
Одного издания малоизвестного.

Выхухаль ( off )
( 20:44 17-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Всякое изображение ..иконы и т.д, это идолопоклонение!!!
ты чё дурачок, из этих свидетелей Иеговы ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc