Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 16:45 17-05-2022 )
Двум наемникам из Великобритании предъявлено обвинение прокуратурой Донецкой Народной Республики.

За совершение особо тяжких преступлений двум гражданам Британии Шону Пиннеру и Эйдену Аслину предъявлены обвинения. Согласно закону ДНР за перечень вменяемых им преступлений максимальной мерой наказания является смертная казнь.

- Наемники не входят в перечисленные в статье 4 раздела I "Женевской Конвенции об обращении с военнопленными от 12 августа 1949 года с дополнениями и изменениями" категории лиц, на которых распространяется действие данной Конвенции. Более того, наёмничество признано "воинским преступлением" и международные органы преследуют наёмников в судебном порядке.

https://u-f.ru/news/politics/u6624/2022/05/02/336767

,ковыр, Ибо нефиг.

ЗаОрду ( off )
( 17:22 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
пруфы

Понимаешь, в чем дело. Я, конечно, могу кинуть фотки, которые выкладки у нас в группе. Но, почему то уверен, что на ЛЮБЫЕ фото или ты или кто то еще с твоего лагеря с вероятностью в 95-99 % будет ответ, что это фейк, а фото старые и там нету доказательств, что это именно Россия сделала и прочее. Но, тем не менее, заранее зная ответ, попробую их скинуть.
П. С. Хотя лично я доверяю даже не столько фоткам, а тому, что сами ахтирчане говорят.

*Егерь* ( off )
( 17:26 17-05-2022 )
Цитата: Одмен
Двум наемникам из Великобритании предъявлено обвинение прокуратурой Донецкой Народной Республики.

За совершение особо тяжких преступлений двум гражданам Британии Шону Пиннеру и Эйдену Аслину предъявлены обвинения. Согласно закону ДНР за перечень вменяемых им преступлений максимальной мерой наказания является смертная казнь.

- Наемники не входят в перечисленные в статье 4 раздела I "Женевской Конвенции об обращении с военнопленными от 12 августа 1949 года с дополнениями и изменениями" категории лиц, на которых распространяется действие данной Конвенции. Более того, наёмничество признано "воинским преступлением" и международные органы преследуют наёмников в судебном порядке.

https://u-f.ru/news/politics/u6624/2022/05/02/336767

,ковыр, Ибо нефиг.
лажа,скорее всего их обменяют. Наемники не считаются военнослужащими, их не судят, а расстреливают на месте без суда.

*Егерь* ( off )
( 17:31 17-05-2022 )
Короче сдавшиеся военнослужащие ВСУ на Азовстали не скрывают своей принадлежности к нацистам и выходят на поверхность с оружием и нацисткой символикой на форме. Знаки дивизии СС, Мертвая голова, это о чём говорит? О том что они не боятся суда над ними, а существуют заранее договоренности об их обмене.
https://www.kp.ru/online/news/4749997/

Одмен ( off )
( 17:36 17-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Понимаешь, в чем дело. Я, конечно, могу кинуть фотки, которые выкладки у нас в группе. Но, почему то уверен, что на ЛЮБЫЕ фото или ты или кто то еще с твоего лагеря с вероятностью в 95-99 % будет ответ, что это фейк, а фото старые и там нету доказательств, что это именно Россия сделала и прочее. Но, тем не менее, заранее зная ответ, попробую их скинуть.
П. С. Хотя лично я доверяю даже не столько фоткам, а тому, что сами ахтирчане говорят.
да я уже прогуглил. Фотки там конечно смешные, ты понимаешь о чем я. Помятыйзабор из профнастила и выбитые стекла. Два сьехавших куска шифера ,fuckthat, Ну согласись для ракетного обстрела это смешно. Максимум там был прилет мелкокалиберной мины. Ито не факт что вчера, и то не факт что в указанном районе и далеко не факт что мина была российская))

Одмен ( off )
( 17:41 17-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
лажа,скорее всего их обменяют. Наемники не считаются военнослужащими, их не судят, а расстреливают на месте без суда.
к ним не применяется женевская конвенция которая касается военнопленных. Ав целом остальные законы вполне. Суди скок влезет, сажай на 25 лет, легко.

Одмен ( off )
( 17:52 17-05-2022 )
ЗаОрду, вот тут на кадрах, ты можешь увидеть последствия ВАШЕГО обстрела жилых домов Точкой-У. Согласись, что разрушения гораздо более серьезные. И это только двигатель упал на дом.

А Калибр, еще мощнее.. ,ковыр, Так что я сильно сомневаюсь в обьективности твоего поста.

----
В сети появилось видео, на котором жители Соледара обвиняют украинскую армию в утреннем обстреле завода «Кнауф».

В кадр отчетливо попала хвостовая часть ракеты «Точка-У»: ими ВСУ регулярно бьют по населенным пунктам и военным объектам Союзных сил. В то же время, комплексы этого типа редко используются в ВС РФ в связи с перевооружением на более современный ОТРК «Искандер».

На записи оператор отвергает причастность России к обстрелу и утверждает, что именно украинская армия причастна к атаке на соледарский завод.

https://t.me/rybar/32838
[ред. Одмен 17-05-2022 в 17:53]

VULKAN111 ( off )
( 18:47 17-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду
Сегодня разговаривал с беженкой с Изюма. Ну что ж. Ненависть. К России. За то что она там наделала. Хотя раньше, говорит, было много пророссийских в городе. Теперь уже нет таких. Кстати, рассказывала, что выносят много и много всего. С домов, с квартир. Мотор от моторной лодки у соседа скомуниздили ,neznayu, Ну и про прилеты рассказывала. К ней тоже прилетало. В общем, натерпелась.
к ней тоже прилетало?видно не красивая оказалась,повернула от нее как от строхолюдины,ну раз она жива после прилета.

ЭсколАйт( ( off )
( 18:49 17-05-2022 )
Мега контра атака провалилась с Украины.Лол(Картер и Люблю мужчин) Вы оба обделались,apl,

ЭсколАйт( ( off )
( 18:54 17-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Короче сдавшиеся военнослужащие ВСУ на Азовстали не скрывают своей принадлежности к нацистам и выходят на поверхность с оружием и нацисткой символикой на форме. Знаки дивизии СС, Мертвая голова, это о чём говорит? О том что они не боятся суда над ними, а существуют заранее договоренности об их обмене. https://www.kp.ru/online/news/4749997/
Ты вообще в курсе что больше с ДНР И ЛНР комов не будет?Кто на кого менять и сколько сдались с Азовстали.Потому что такие как ты и Хохлы сами себе додумывают всё время,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc