Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 20:19 15-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
паляница, отгадай какой вопрос они обсудили,bender,
Ну наверное про газ, типо хотят обходить санкции? ,neznayu,

Одмен ( off )
( 20:20 15-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
война наше общее и на одного воюющего 12 обеспечения, мы с Европы обеспечим наших пацанов по полной и счета открыты, вы кроме призывов что то помогли вашей армии образца 17 века? беженцев?вы проигрываете в долгосрочной перспективе, ваша армия лапти и это наше счастье
Не думаю. В долгосрочной перспективе вас никто содержать не будет. Промышленность ваша разрушена, ВПК уничтожен. Нуи далее по списку. У Европы своих проблем хватает. Они сейчас то скулят за эту помощь вам, а дальше осень, холодрыга, пшеницы в этом году у вас будет мало. Перспектива не очень, если чесн.

Одмен ( off )
( 20:20 15-05-2022 )
,pig3, приедь в Польшу и расскажи, тебя на лоскуты пустят
а я то че, это польский скульптор. Посмотрим, пустят ли его на лоскуты. ,fuckthat,
[ред. Одмен 15-05-2022 в 20:21]

Kharkov_ua ( off )
( 20:21 15-05-2022 )
Цитата: Одмен
ты уже перфоманс в белых трусах с кетчупом на ляжках закончил? Ну молодец, ща Санек вернется из под обстрелов, оценит твой подвиг.
смешно....я не под обстрелами, а мой город да, и вас мой город остановил, один Харьков всю армию группы "центр" вдумайся, вас русские и русскоязычные ненавидят и бьют и мечтают выйти в Белгород, и о этом мечтает вся страна....надеешься нас что то остановит?

Выхухаль ( off )
( 20:21 15-05-2022 )
Цитата: паляница
Ну наверное про газ, типо хотят обходить санкции? ,neznayu,
ну почти ,on_meh, Я думал ты сразу скажешь про военные действия... Но оказалось Шольц обговорил безопасность вывоза пшеницы из Украины через Молдову ,lol2,

Одмен ( off )
( 20:22 15-05-2022 )
смешно....я не под обстрелами, а мой город да, и вас мой город остановил, один Харьков всю армию группы "центр" вдумайся, вас русские и русскоязычные ненавидят и бьют и мечтают выйти в Белгород, и о этом мечтает вся страна....надеешься нас что то остановит?
да не, ты просто злой все время какой то, а картер все время в ладоши хлопает и зубоскалит. Разные видимо у вас представления о защите Отечества.

Kharkov_ua ( off )
( 20:23 15-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
сейчас,ты Харьков уа,потом будешь,Днепропетровск уа,потом Киев уа,потом Львов уа,а может так и останешься Харьков уа,но для этого,придется переобуться(Свадьба в Малиновке)все повторяется.
Харьков-трупы полный комплект город, вас руины убивать будут, Харьков-Украина и то есть остаточно

Kharkov_ua ( off )
( 20:24 15-05-2022 )
ты забыл,что мы ваши унитазы вывозим и трусы ваших жен,воруем и своим отправляем.
на этом сильно не наживешься, за трусами своих теряете

Kharkov_ua ( off )
( 20:27 15-05-2022 )
а еще,у нас нет нутелы,кока колы,и макдональса.
подшипников, ремней, технологий для ксерокса, оптики,сервер ресурсов, технологий для добычи нефти....пока что есть работает но оно приходит в негодность....брычка и сигареты прима ваше будущее

Kharkov_ua ( off )
( 20:29 15-05-2022 )
Цитата: Одмен
ДНР национализирует украинские банки и объекты инфраструктуры. Глава республики Пушилин подписал постановление, по которому национализируются все железные дороги, объекты водоснабжения и энергообеспечения на украинских территориях, которые перешли под контроль ДНР.

То же касается и имущества банков: ценности, найденные в их сейфах, банкоматах и хранилищах передадут в собственность Центрального республиканского банка ДНР

https://t.me/swodki/95952

И это хорошеечно.
знаешь сколько вагонов только Польша и Украина национализировали не считая остального?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc