Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 11:31 15-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
то есть защитники сидели в доме и стреляли от туда? Что же они тогда защищали? Это больше напоминает террористов которые прикрываться мирными жителями ,happy,
у тебя всё в порядке?это мой дом расстрелянный в первые дни, я понимаю тебе смешно и весело троллить, такой как мой дом вся моя улица и дома позади, но всегда проще написать тупое изречение "они сами себя" или "там оборудовали огневые точки" и знаешь что поразительно?это мне доказывает тролль о моем доме....ты кстати забыл дописать "тысячи свидетелей с твоей улицы дали свидетельство для роZz СМИ" [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 11:34 15-05-2022 )
Выхухаль, в эфире нашего канала высокопоставленный военный из Харькова сказал фразу "Белгород готовься" я очень надеюсь и очень жду, потом поржем и потроллим вместе и я тебе кучу ссылок с заголовками накидаю где "вы сами себя" и "огневые точки в квартирах" [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 11:37 15-05-2022 )
Выхухаль, если тебя бог умом обделил то попытаюсь я тебе помочь: зачем огневая точка в моём доме и чем из неё стрелять?каким ты видом вооружения сможешь стрелять из квартиры по танкам?с учётом что расстояние до них метров 500?каким видом вооружения ты сможешь стрелять из квартиры домов внутри района? может систему град расположишь в квартире или гаубицу? [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 11:42 15-05-2022 )
В сети появилось видео где донбасские женщины устроили массовое обращение на камеру, что их мужей не выпускают и используют как прикрытие....роZZ тролли щас заявят что это фейк, не фейк скрины заголовков статьи,или мифические "тысячи свидетелей для роZZ СМИ" , а такие видео фейк, даже доказывать не собираюсь, видео есть [цит]
[ред. Kharkov_ua 15-05-2022 в 11:43]

Одмен ( off )
( 11:53 15-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
как вас прогнали сразу Евровидение зашквар....а вернут то сразу Евровидение норм ,fuckthat,
да прям, когда еще выступали там, уже было понятно, что Евровидение превращается в днище. Лет шесть назад, хотели туда Шнура послать, чтоб он вставил там свое веское, с матерком ,lol, [цит]

Одмен ( off )
( 11:54 15-05-2022 )
сколько?и не города а руины разровняв из с землёй, знаешь почему?армия лапоть
руины вы оставляете после себя. Вот в Херсоне вас не было и город жив и здоров. ,ковыр, [цит]

Одмен ( off )
( 11:55 15-05-2022 )
Киркоров ваш и он еврей
Вобще то болгарин. ,fuckthat, [цит]

Одмен ( off )
( 11:59 15-05-2022 )
В сети появилось видео где донбасские женщины устроили массовое обращение на камеру, что их мужей не выпускают и используют как прикрытие....роZZ тролли щас заявят что это фейк, не фейк скрины заголовков статьи,или мифические "тысячи свидетелей для роZZ СМИ" , а такие видео фейк, даже доказывать не собираюсь, видео есть
Фейк. ,fuckthat, Смысл прикрываться вообще кем то если вы намерено стреляете по мирным жителям? Заведомое самоубийство. РФ вообще то гуманитарку везет и лечит ваших бармалеев в плену, в отличии от вас кто стреляет по коленям и снимает видосики убийства связанных пленных ножом в глаз. Умничаешь тут сидишь. [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 12:06 15-05-2022 )
Цитата: Одмен
да прям, когда еще выступали там, уже было понятно, что Евровидение превращается в днище. Лет шесть назад, хотели туда Шнура послать, чтоб он вставил там свое веское, с матерком ,lol,
короче где вы просираете там зашквар [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 12:07 15-05-2022 )
Цитата: Одмен
руины вы оставляете после себя. Вот в Херсоне вас не было и город жив и здоров. ,ковыр,
Херсон удалось подло как Гитлер без объявления войны нахрапом взять, дальше вы не смогли [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc