Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 23:22 14-05-2022 )
Цитата: Одмен
такая у вас свобода слова. Что поделать ,fuckthat,
такие у вас ссылки [цит]

Одмен ( off )
( 23:23 14-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
та же хрень
на, не мучайся:

В первом батальоне 36-й бригады морской пехоты ВСУ разразился международный секс-скандал.
Попытку изнасилования двух новобранцев из Украины произвели четверо военных НАТО из США, Великобритании и Хорватии.

Огласку этот случай получил только сейчас, хотя инцидент произошел еще в конце лета. Всему виной утечка информации с форума «Армия, построенная на доверии». В нем участвовали как украинские чиновники, так и военные атташе из дипкорпуса США в Украине.

Портал Maxpark опубликовал список рейнджеров НАТО, которые пытались вступить в связь с украинскими новобранцами:

— матрос, помощник гранатометчика, гражданин США Александр Тобиассен, 1993 г. р.;
— матрос, гранатометчик, гражданин Великобритании Эйден Аслан, 1994 г. р.;
— старший матрос, старший стрелок, гражданин Великобритании Шон Пиннер;
— старший матрос, старший стрелок, гражданин Хорватии Вукослав Пребег, 1982 г. р.

Отмечается, что украинские граждане в итоге отделались лишь моральной травмой. Попытка, так и осталась попыткой.

Ранее в мае в эстонском городе Тапа военнослужащие британского контингента НАТО спровоцировали драку в местном баре. Причиной стало неджентльменское обращение к одной из посетительниц увеселительного заведения со стороны военных. Местные такое не потерпели и вступились за нее применив силу.

https://www.autoparus.by/publication/46002 [цит]

Одмен ( off )
такие у вас ссылки
такой у вас кáлечный интернет. [цит]

Kharkov_ua ( off )
Интересно так же смеяться будете когда к вам полетит или кто из Z в гробу домой приедет? Или лично в ваш дом залетит.... [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 23:24 14-05-2022 )
такой у вас кáлечный интернет.
да?ну надо же, а сам не видишь что адрес ссылки голимый? [цит]

Одмен ( off )
( 23:26 14-05-2022 )
Интересно так же смеяться будете когда к вам полетит или кто из Z в гробу домой приедет? Или лично в ваш дом залетит....
На Донбасс 8 лет прилетало, ты не особо заботился. И еще раз для особо одаренных, никто тут не смеется. Вас обстреливают ваши. С них и спрашивай. [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 23:26 14-05-2022 )
Одмен, ну я тебе такой хрени могу массу накидать, что дагестанцы стали реже насиловать мужчин с Кубани
Будем верить? [цит]

Одмен ( off )
( 23:27 14-05-2022 )
Kharkov_ua, да все, спокойной ночи, Александр, я вижу ты утомился. [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 23:28 14-05-2022 )
На Донбасс 8 лет прилетало, ты не особо заботился. И еще раз для особо одаренных, никто тут не смеется. Вас обстреливают ваши. С них и спрашивай.
для особо одаренных я был против этого что Донбасс обстреливали и особо одаренный назови мне один разрушенный город на Донбассе за 8 лет?и особо одаренный скажи сколько детей погибло за 8 лет Донбасса и сколько за три недели только в Харькове? [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 23:29 14-05-2022 )
На Донбасс 8 лет прилетало, ты не особо заботился. И еще раз для особо одаренных, никто тут не смеется. Вас обстреливают ваши. С них и спрашивай.
не ну если ты веришь что ВСУ по нам стреляет то верь всему и в деда бабая [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc