Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
11:55 14-05-2022
)
Цитата: Одмен
обожаю_телочек, да воюй. Все равно больше некому. Остальные за бугор свалили, бухают там, ждут когда ты переможешь, кулачки постят на форуме, а ты воюй. За власть дяди Вовы Зеленского, дяди Байдена. Пока они кайфуют, ты воюй, за то что они тебе втирают. Ты ж замотивирован, накормлен, напоен, че те еще надо??
Ты наверно не поймёшь. Помнишь ваш светлоликий обращался к ВСУ. про то что воюют с националистами, а армия типа не при делах...
Твое мнение, почему мы сражаемся? И поверь, сражаемся хорошо.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
12:02 14-05-2022
)
Бред.я могу совершенно других роликов найти что ваш язык это искусственный) куча чужих слов. Даже вы не задумывается почему ваш флаг называется триколором. А это английское слово
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
12:05 14-05-2022
)
Когда захожу, что-то пропадает конструктивный диалог.одни штампы.никто и не отвечает на неудобные вопросы
[цит] Яшар
( off
)
(
12:12 14-05-2022
)
эт который гиркин?)) ну с мотивацией то проблем нет Геббельс, ой Арестович вам там льет в уши, мама не горюй. Иначе кто еще будет воевать? Умирать никто не хочет, а дяде Сэму нужно господство, так что выбор у тебя не большой.
Странно, почему Вы не верите Гиркину? Вроде как отец основатель Новороссии. Кадровый вояка. Всю эту кухню не по наслышке знает. Уж он как никто другой желает успеха спецоперации. Разве нет?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
12:20 14-05-2022
)
Цитата: Яшар
Странно, почему Вы не верите Гиркину? Вроде как отец основатель Новороссии. Кадровый вояка. Всю эту кухню не по наслышке знает. Уж он как никто другой желает успеха спецоперации. Разве нет?
Потому что он обиженка. В нем говорит не стратег, а маленький обиженый мальчик.
[цит] Одмен
( off
)
(
12:36 14-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты наверно не поймёшь. Помнишь ваш светлоликий обращался к ВСУ. про то что воюют с националистами, а армия типа не при делах...
Твое мнение, почему мы сражаемся? И поверь, сражаемся хорошо.
Сражайся. Больше некому за эти идеи сражаться. Картер подтвердит.
[цит] Одмен
( off
)
(
13:13 14-05-2022
)
"Замотивированный" боец.
‼️Пленный солдат ВСУ призвал друзей и товарищей не идти на войну.
Потому что он обиженка. В нем говорит не стратег, а маленький обиженый мальчик.
А ты посмотри видео и скажи в чем он ошибается? Перед вторжением не он ли говорил что взять Киев не выйдет? Не он ли говорил что украинская армия будет сражаться? И то что вы понисете потери.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
14:19 14-05-2022
)
Сражайся. Больше некому за эти идеи сражаться. Картер подтвердит.
не надо меня хвалить) я хитрый.24 с утра в военкомат побежал.25 не брали добровольцев
[цит]