Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
18:23 13-05-2022
)
обожаю_телочек, если будет цель снести Харьков, например, его снесут. Твоя граната в кармане не поможет. А вот кусок белой простыни, вполне может сохранить тебе жизнь, в борьбе за превосходство дяди Сэма.
[ред.
Одмен
13-05-2022 в 18:23] *Егерь*
( off
)
(
19:02 13-05-2022
)
Цитата: Одмен
обожаю_телочек, если будет цель снести Харьков, например, его снесут. Твоя граната в кармане не поможет. А вот кусок белой простыни, вполне может сохранить тебе жизнь, в борьбе за превосходство дяди Сэма.
Харьков не Мариуполь, он не по зубам армии РФ, а Киев тем более. У России не хватит сил для штурма Харькова.
Одмен
( off
)
(
19:04 13-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
Харьков не Мариуполь, он не по зубам армии РФ, а Киев тем более. У России не хватит сил для штурма Харькова.
Я бы на твоем месте добавлял " Это мое личное мнение". И тогда все будет правильно.
*Егерь*
( off
)
(
19:28 13-05-2022
)
Цитата: Одмен
Я бы на твоем месте добавлял " Это мое личное мнение". И тогда все будет правильно.
это не мое мнение, ВС РФ сунулись было в Харьков, но получили отпор и понесли серьезные потери отошли. Город огромный, бывшая столица Украины, для его штурма нужны значительные силы, а их как раз у армии РФ нет.
Одмен
( off
)
(
19:30 13-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
это не мое мнение, ВС РФ сунулись было в Харьков, но получили отпор и понесли серьезные потери отошли. Город огромный, бывшая столица Украины, для его штурма нужны значительные силы, а их как раз у армии РФ нет.
Это рассказы бывалого, я понимаю что ты высоко интеллектуальный эксперт. Но к твоему сожалению, все далеко не так.
Одмен
( off
)
(
19:32 13-05-2022
)
*Егерь*, У России вполне достаточно сил и средств, только к настоящему моменту есть другие приоритеты, вот и все. А то что ты выдумываешь себе опираясь на интернетные данные, так это твое видение. Оно конечно имеет право на существование но далеко не отражает действительности, к счастью.
*Егерь*
( off
)
(
20:12 13-05-2022
)
Саня во Флориде разбил в пух и прах украинскую версию событий на переправе под Белогоровкой. Россия не потеряла там полностью батальонно тактическую группу как утверждает украинская сторона. Потери есть но они не существенные. Об этом красноречиво свидетельствуют спутниковые снимки. Саня во Флориде единственный из блогеров кто может и имеет доступ к спутниковым снимкам Гугла.
https://youtu.be/jD2-6cSrbTg *Егерь*
( off
)
(
20:16 13-05-2022
)
Саня во Флориде правильно заметил, идёт война и она не бывает без потерь, но не нужно паники, как это сделал другой блогер ранее уважаемый мной Юрий Подоляка. Он такую истерику поднял, что я правда подумал что там бойня была под Белогоровкой. Я думаю что уж лучше смотреть теперь репортажи нашего соотечественника из США чем Юрия Подоляку.
Одмен
( off
)
(
20:34 13-05-2022
)
*Егерь*, это твое право, верь кому считаешь нужным.
паляница
( off
)
(
20:35 13-05-2022
)
Оккупантов оттесняют от Харькова - Генштаб
На Слобожанском направлении противник отходит от Харькова, но пытается не допустить выхода подразделений Сил обороны в тыл российской группировки войск в районе Изюма.
Генеральный штаб ВСУ опубликовал вечернюю сводку о ситуации по противодействию войскам РФ.
На Волынском и Полесском направлениях противник активных действий не предпринимал.
На Северском направлении противник ужесточает охрану участка украинско-российской границы в Брянской и Курской областях. С территории российской федерации враг обстреливал из артиллерии гражданские объекты на территории Сумской области и нанес авиаудар по населенному пункту Толстодубово.
На Слобожанском направлении противник отходит от Харькова, но пытается не допустить выхода подразделений Сил обороны в тыл российской группировки войск в районе Изюма. Подразделения противника обстреливали позиции наших войск в районах населенных пунктов Петровка, Питомник, Русские Тишки и Терновая.