Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 17:02 13-05-2022 )
Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым частью РФ и автономию ДНР и ЛНР

Смешно, если честно. Никто не может прогнозировать сколько будет существовать Украина, а он про какие то признания. Ну честное слово, Владимир, завязывайте. [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:02 13-05-2022 )
Про потерю БГТ под Белогоровкой нам не скажет Конашенков, он бодро докладывает об очередных уничтожениях украинских националистов, а тем временем западное оружие и техника потоком идёт на Украину. [цит]

Одмен ( off )
( 17:04 13-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
увы у нас нет толкового командования, все войны Чечня и Афганистан говорят о том что было много косяков и провалов. Бойню под Белогоровкой подтверждает и известный блогер Юрий Подоляка.
это сугубо ваше экзистенциальное мнение. Оно не обязано соответствовать истине. [цит]

Одмен ( off )
( 17:04 13-05-2022 )
Про потерю БГТ под Белогоровкой нам не скажет Конашенков, он бодро докладывает об очередных уничтожениях украинских националистов, а тем временем западное оружие и техника потоком идёт на Украину.
Ну какбэ мы помним ваши посты в которых российские ракеты беззубые и не летают. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:07 13-05-2022 )
В качестве ответа на вопрос: «Было ли мне известно о жутком по потерям и бессмысленности погроме на Северском Донце?» - отвечаю: да, было. Ещё 4 суток назад. О чем я очень кратко и без всяких подробностей сообщил в сводке от 9 мая: «неудача с форсированием Северского Донца южнее Кременного». От подробного освещения события решил тогда отказаться также и по тем-же причинам, по которым не писал о многих других «зияющих высотах полководческого искусства ВС РФ», о которых мне известно. Однако масштаба понесённых потерь на тот момент - полностью не представлял и полагал их примерно вдвое или даже втрое меньшими. Знаю ли сейчас что то дополнительно к изложенному блогерами ? - Да, знаю, в том числе по безвозвратным потерям в людях (включая старший комсостав). Но озвучивать не планирую [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:07 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
это сугубо ваше экзистенциальное мнение. Оно не обязано соответствовать истине.
у нас нет толкового командования, это не мое мнение. Достаточно посмотреть на первые недели боёв на Украине когда колонны шли без прикрытия и их жгли украинские РСЗО. [цит]

Одмен ( off )
( 17:09 13-05-2022 )
у нас нет толкового командования, это не мое мнение.
Ну и хорошо. Тысам признал что это твое сугубо личное мнение? В чем собственно вопрос? [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:10 13-05-2022 )
В программе Время не покажут разгром российских войск под Белогоровкой. Это как крейсер Москва, обошлось без потерь. [цит]

Одмен ( off )
( 17:10 13-05-2022 )
В программе Время не покажут разгром российских войск под Белогоровкой. Это как крейсер Москва, обошлось без потерь.
Ну и дальше что там твое мнение подсказывает тебе? [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:12 13-05-2022 )
увы у нас нет толкового командования, все войны Чечня и Афганистан говорят о том что было много косяков и провалов. Бойню под Белогоровкой подтверждает и известный блогер Юрий Подоляка.
я в шоке.от того что Подоляка признал это бойню....и оно таки есть.
Фото подтверждают.судя по количестве подбитой брони , 70+
Личного состава погибло не менее тысячи.
Через некоторое время поделюсь с вами историей бойцов участников уничтожения окупантов [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc