Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 14:44 13-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
А этому повезло.попал в плен и сняли на камеру.жить будет.перс с колоритными наколками
https://m.youtube.com/watch?v=FJYXfV_Y8uc
Если конечно по коленям не постреляют, а потом тупо застрелят, как десятки до него.

обожаю_телочек ( off )
( 15:10 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
Если конечно по коленям не постреляют, а потом тупо застрелят, как десятки до него.

Тех было за что. Помнишь, было время когда ваша арта стояла под Харьковом и расстреливала мирных.их же предупредили, что артелеристов в плен брать не будут. Могли и нормально поступить.взорватся. тогда то был их выбор. Нефиг что воевать с мирными.
А тому повезло.на камеру показали. И тем лётчикам которых показывают. Хотя их что-то мало.обычно у них ломается катапульта почему-то.
[ред. обожаю_телочек 13-05-2022 в 15:11]

обожаю_телочек ( off )
( 15:11 13-05-2022 )
обожаю_телочек, да ниче мне не надо от вас. Оставьте эти фейки себе.

Мне надо от вас одно.когда вы все попадете в статистику потерь.
А фейк для вас все
Даже "Москва" плавает)
[ред. обожаю_телочек 13-05-2022 в 15:12]

Одмен ( off )
( 15:14 13-05-2022 )

Тех было за что.
,fuckthat, Понятно

Одмен ( off )
( 15:16 13-05-2022 )
обожаю_телочек, ты хотя бы честен. Твои друзья говорили что расстрел пленых был фейком. Красавчик. ,ковыр,

обожаю_телочек ( off )
( 15:23 13-05-2022 )
обожаю_телочек, ты хотя бы честен. Твои друзья говорили что расстрел пленых был фейком. Красавчик. ,ковыр,

Я всегда здесьболее менее честен.и видел убийство пленных. Сначала ваши атакующие достреливали наших раненых и пленных.затем мы после увиденного с квадрика ваших в плен не брали.
И то что я против убийства безоружных людей роли не играет. После того что ваши наделали у нас, их можна и не считать людьми.
Лично я таскаю в каждом кармане по гранате.на всякий случай.
[ред. обожаю_телочек 13-05-2022 в 15:24]

обожаю_телочек ( off )
( 15:36 13-05-2022 )
Лично я не смог то видео досмотреть до конца.... покоробило.И осуждать никто не имеет права.убив артелеристов и показав всем что ждёт других, стопроцентного спасли жизнь некоторых мирных.так как по любому кто-то испугается и не убьет мирного.
И если у меня будет выбор убить окупантов и спасти жизни мирных или остаться с чистой совестью я выберу первое.

обожаю_телочек ( off )
( 15:42 13-05-2022 )
Лично для меня эта война многое поменяла.я до этого не верил что можна так не жалеть людей. Я видел когда ваши ,чтобы отвлечь внимание, бросали на убой сотню своих солдат. Как ваши шли в безрассудные атаки .притом у них было два выбора.или мы их убьем или их убьют свои. Видел очень много трупов. Видел как перед этой атакой ваши сравняли наших два села.РЗСО и минометы деревням шанса не оставляют.
И это.до того боя я не особо верил нашим сводкам.о ваших потерях.теперь верю. И знаю сколько гибнет наших людей.
У вас вряд ли кто может поверить, что ваша армия может потерять тысячу человек в бою. Не вяжется с пропагандой.
[ред. обожаю_телочек 13-05-2022 в 15:44]

обожаю_телочек ( off )
( 16:47 13-05-2022 )
Слушаю сейчас в телеграм
И.Стрелков/Е.Михайлов: анализ и прогнозы ( 12.05.2022 )
Интересное интервью. Он как бы и враг, но реально хотелось бы чтобы послушали и другие люди. И услышать мнение.

Устати многое говорит и обьясняет с чего вы здесь смеялись
[ред. обожаю_телочек 13-05-2022 в 16:58]

*Егерь* ( off )
( 17:00 13-05-2022 )
Думаю так называемый "военкор Котенок" это уже не пораженец Стрелков?
Из его телеграмма
Уточненные данные потерь ВС РФ на переправе через Северский Донец у Белогоровки.

На данный момент, после облёта переправы БПЛА, было насчитано 73 единицы потерянной техники ВС РФ. Среди них:

- БМП/БМД – 38 единиц;
- БТР - 4 единицы;
- Танк Т-72 - 6 единиц;
- Грузовики – 3 единицы;
- МТ-ЛБ – 4 единицы;
- Катера – 2 единицы;
- Машины для возведения понтонных переправ – 5 единиц;
- БРЭМ – 1 единица;
- Прочие ББМ – 9 единиц.

Если верить ВСУ, сегодня была 5-я (!!!) попытка ВС РФ навести понтонную переправу в одном и том же месте. Чернобаевка 3.0
увы у нас нет толкового командования, все войны Чечня и Афганистан говорят о том что было много косяков и провалов. Бойню под Белогоровкой подтверждает и известный блогер Юрий Подоляка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc