Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 17:02 12-05-2022 )
В медийном пространстве ВФУшники наступают,а по факту,их тоннами,к бендере отправляют,знатно Америка воюет,до последнего Украинца.

_Хруст) ( off )
( 17:04 12-05-2022 )
Вы оба что Харьков что обожатель,вас 2 месяца кормят(дермищем)Вы верите в какие-то победы даже в маломайские,я конечно понимаю с Дивана ловка вести войну,но я уверен что ваши бы бойцы ,которых кинули вам бы обеим разломали б темечко,smile,Вас Карамелька кормил победами ,которых нет и не будет ,теперь визжит его убить хотят.Норм пацаны стали всё больше понимать что они пушечное мясо.А ваш артист ничего сделать не может он вообще тупа кукла цырковая.Может это и клучшему что вы скоро тупа где-то в границах с Польшей будите.Огрызки ,smile,

Яшар ( off )
( 17:05 12-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
В медийном пространстве ВФУшники наступают,а по факту,их тоннами,к бендере отправляют,знатно Америка воюет,до последнего Украинца.
Да как это Америке удается то,глаза, Львов еще в 51 штат включить не собрались? ,lol,

VULKAN111 ( off )
( 17:29 12-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
у тебя врагов ,которых надо уничтожить 30 милионов. Сам вчера писал. Может пойдешь, поможешь? У нас меньше.тыщ 500. Уж мы, ВСУ как то и сами справимся.слава энло животворящим) кстати, у меня сейчас Пануерфауст) тоже хорошая вещь) я уже себе и позицию сделал.и две запасных) в зелёнке) окопался) как положено.замаскировал) со ста метров не промажу) если ещё тут оккупантам наваляю, значит моя миссия на этой земле перевыполнены) пока не лезут)
моли бога,чтоб к тебе Русские пришли,а не ЛНР или ДНР,те жалеть не станут,быстренько,тебе вспомнят 8лет войны.

VULKAN111 ( off )
( 17:38 12-05-2022 )
Битва,за Мариуполь,фильм об освобождении города https://youtu.be/eQeI-mgpRC0

Kharkov_ua ( off )
( 17:43 12-05-2022 )
Цитата: _Хруст)
Вы оба что Харьков что обожатель,вас 2 месяца кормят(дермищем)Вы верите в какие-то победы даже в маломайские,я конечно понимаю с Дивана ловка вести войну,но я уверен что ваши бы бойцы ,которых кинули вам бы обеим разломали б темечко,smile,Вас Карамелька кормил победами ,которых нет и не будет ,теперь визжит его убить хотят.Норм пацаны стали всё больше понимать что они пушечное мясо.А ваш артист ничего сделать не может он вообще тупа кукла цырковая.Может это и клучшему что вы скоро тупа где-то в границах с Польшей будите.Огрызки ,smile,
да ,biggrin, обманные победы, только Z почему то бежит

COMRADE* ( off )
( 17:44 12-05-2022 )
СК России возбудил уголовное дело об убийстве и покушении на убийство после обстрелов украинскими военными белгородского села Солохи.

По данным следствия, обстрел велся солдатами украинской армии и других украинских воинских формирований из "Градов", получили ранения 8 мирных жителей, 1 из которых скончался по дороге в больницу.

Воены света ,fuckthat, То прикрываются мирными то бомбят мирных.

Kharkov_ua ( off )
Цитата: Яшар
Да как это Америке удается то,глаза, Львов еще в 51 штат включить не собрались? ,lol,
,biggrin, что б биологическое оружие испытывать, Львов цэ США Скабеева врать не будет

Kharkov_ua ( off )
моли бога,чтоб к тебе Русские пришли,а не ЛНР или ДНР,те жалеть не станут,быстренько,тебе вспомнят 8лет войны.
,biggrin, да?а они не пришли?

Kharkov_ua ( off )
( 17:45 12-05-2022 )
Битва,за Мариуполь,фильм об освобождении города https://youtu.be/eQeI-mgpRC0
о захвате

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]