Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 16:47 12-05-2022 )
Любой конкретный вопрос или бегут или тупой троллинг от "величайших" [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:51 12-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
очень легко, прикинь, когда моя семья два раза на волоске от смерти была, когда моих соседей в их квартирах убивали спящих, когда люди под бомбами не знали куда бежать, когда вы блиц криг решили провести, по всем законам фашистов утром на рассвете без объявления
твой дед не распускал сопли и знал что он русский, где его родина.

Ваши западенцы призывают убивать всех русских, ты же житель Харькова! С головы до ног ты был и остаёшься русским, вся история связана с Русью.. ты никогда не работал на поляков, никогда не заключал униатство с папой римским, никогда не воевал заодно с фашистами против славян.. какая будет твоя история когда будешь под теми бандеровцами с запада Украины?? [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:52 12-05-2022 )
Выхухаль, ну ответь на вопрос, не убегай, я заметил у вас клише в башке а когда ответить на нормальный вопрос чётко или убегаете или....как два дибила туташних тупой троллинг, они вчера ещё тяжёлую артиллерию притащили, оружие последней надежды, девочку с памятью как у рыбки, ровно на три секунды
тупой троллинг пока лишь наблюдаеться у тебя [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:54 12-05-2022 )
Цитата: Яшар
Мне бабушка рассказывала. Во времена Сталина судили вредителей, которые добавляли туберкулезную палочку в махорку и битое стекло в сгущеное молоко. Вот же какое совпадение ,facepalm,
твое детское воображение бурно работало ещё в те года? Или ты только сейчас предался старческим фантазиям [цит]

Пересплю_с ( off )
( 16:54 12-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну стёб) понятно, что на парад бы нашлось что-то...но то что поболее сотни что самолётов, что вертолетов вы потеряли это факт. И вертолет вообще штука в условиях теперешней войны маложивучая....на передке в смысле... Когда ракеты ПТРК бьют до 5 км
Кстати , ты говорил что джавелины и энло отстой. Не сменил мнение?
Какой нахрен энло ,glaza, Я,о нем и не слышал. А джавелин проблемы всей не решит. [цит]
[ред. Пересплю_с 12-05-2022 в 16:54]

COMRADE* ( off )
( 16:55 12-05-2022 )
у тебя врагов ,которых надо уничтожить 30 милионов.
я такого не писал, харош температурить ,fuckthat, [цит]

COMRADE* ( off )
( 16:57 12-05-2022 )
очень легко, прикинь, когда моя семья два раза на волоске от смерти была, когда моих соседей в их квартирах убивали спящих, когда люди под бомбами не знали куда бежать, когда вы блиц криг решили провести, по всем законам фашистов утром на рассвете без объявления
так это ваши же вас и бомбили. Или кондиционеры взорвались, ты забыл чтоли? ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 16:57 12-05-2022 )
Пересплю_с, сейчас оснащение противотанковыми средствам уже на уровне не взводов.отделений. в армии РФ на уровне рот.
Ты рассказывал про хорошие российские ПТРК.проиив обороняющихся оно не так эффективно, как против наступающей брони. И 800 метров енло вполне достаточно.не говоря 2.5 км джавелины.
У нас сейчас таких расстояний на открытой местности нет
Путаешь меня с кем то. Я про ПТРК не говорил. ,хммм, [цит]

COMRADE* ( off )
( 16:58 12-05-2022 )
твой дед тебя б придушил что заодно с фашистами
мой дед с твоим дедом, твоих забугорных друзей недодушил. Это да, промах конечно. [цит]

Яшар ( off )
( 17:01 12-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
твое детское воображение бурно работало ещё в те года? Или ты только сейчас предался старческим фантазиям
Тогда мне моя мама медик объяснила. Что туберкулезная палочка есть фактически у всех. О чем говорит банальная реакци.я Манту. Которую всем в детском садике и школе делали. Ну еще могу Путина вспомнить. Тот рассказывал что зарубежные лаборанты собирают наш срепный биоматериал. Наверно для разработки противорусского биооружия. Может врагам надо, могу хорошую кучку своего биоматериала послать в помощь ,подстолом, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc