мой прадед погиб на 1 мировой, может ты про деда?так он бы помог ваших фашистов складывать в формалин, ему не привыкать в 2 мировую бил фашистов и сейчас бы бил
что общего у тебя с западенцами? История? Как ты так легко продал деда который против сражался.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:23 12-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Репетиции были реально.
Ну стёб) понятно, что на парад бы нашлось что-то...но то что поболее сотни что самолётов, что вертолетов вы потеряли это факт. И вертолет вообще штука в условиях теперешней войны маложивучая....на передке в смысле... Когда ракеты ПТРК бьют до 5 км
Кстати , ты говорил что джавелины и энло отстой. Не сменил мнение?
COMRADE*
( off
)
(
16:23 12-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
мой прадед погиб на 1 мировой, может ты про деда?так он бы помог ваших фашистов складывать в формалин, ему не привыкать в 2 мировую бил фашистов и сейчас бы бил
Дед бы тебе ща леща втащил по взрослому, чтоб ты очухался немного от наркоты. Выхухаль
( off
)
(
16:24 12-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
обожаю_телочек, ну такую шляпу впарить, я не знаю даже кому вообще возможно. Пентагон тратил миллиарды на опыление полей. И
разведение редких пород бабочек. Абассаться можно. Это ты на серьезных щах заявляешь.
они только там об этом и беспокояться ..в его воображении
Выхухаль
( off
)
(
16:27 12-05-2022
)
сегодняшнее заявление Байдена!!! :С Украины надо вывезти всю пшеницу чтобы понизить мировые цены на зерно.. Чтобы отомстить Путину
П С .. ждите новый голодомор угадайте кто будет в этом виноват
обожаю_телочек
( off
)
(
16:28 12-05-2022
)
этоттебе твои алкаши преподаватели рассказали?)
у тебя врагов ,которых надо уничтожить 30 милионов. Сам вчера писал. Может пойдешь, поможешь? У нас меньше.тыщ 500. Уж мы, ВСУ как то и сами справимся.слава энло животворящим) кстати, у меня сейчас Пануерфауст) тоже хорошая вещь) я уже себе и позицию сделал.и две запасных) в зелёнке) окопался) как положено.замаскировал) со ста метров не промажу) если ещё тут оккупантам наваляю, значит моя миссия на этой земле перевыполнены) пока не лезут)
Kharkov_ua
( off
)
(
16:29 12-05-2022
)
Ой....а что там в Белогоровке?опять обсиратушки у роzzии матушки?
Kharkov_ua
( off
)
(
16:30 12-05-2022
)
этоттебе твои алкаши преподаватели рассказали?)
значит Мариуполь цел?
обожаю_телочек
( off
)
(
16:30 12-05-2022
)
Выхухаль ( on ) *
( 17:24 12-05-2022 )
обожаю_телочек, ну такую шляпу впарить, я не знаю даже кому вообще возможно. Пентагон тратил миллиарды на опыление полей. И
разведение редких пород бабочек. ,lol2, Абассаться можно. Это ты на серьезных щах заявляешь. ,fuckthat,
,rzhu, они только там об этом и беспокояться ..в его воображении [цит]
Два человека не в себе... Хотя что говорить...некоторые ацвабадители впервые видели асфальт на дорогах по деревнях, проводной инет, мультиварку(кастрюля которая сама готовит)электрочайник и вещь ставшую мемом унитаз)))))