Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 15:50 12-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
РФ начинает восстанавливать города после того как нацики истреблены. Завозит гуманитарку, платит пенсии. Украина ток тикает, что там с людьми им фиолетово.
Тайгу потуши....помогатель

обожаю_телочек ( off )
( 15:52 12-05-2022 )
Цитата: ХерлЬ
Типа как было на днях с вертолётом с Контра Страйк?СНН уже с этого поговорили ,rzhu,

Я приду, а не ты) так как видел обломки вашего неимеющиханалогов. И ты можешь посмотреть пленных летчиков в Ютубе
И это, чего это у вас парад самолетов-вертолетов отметили? Погода это отмазка) что в Москве что на эродро ах с погодой все хорошо было

Пересплю_с ( off )
( 15:53 12-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Я приду, а не ты) так как видел обломки вашего неимеющиханалогов. И ты можешь посмотреть пленных летчиков в Ютубе
И это, чего это у вас парад самолетов-вертолетов отметили? Погода это отмазка) что в Москве что на эродро ах с погодой все хорошо было
Репетиции были реально.

Kharkov_ua ( off )
( 15:57 12-05-2022 )
За!!!, ,biggrin, помнишь эту душещипательную историю про биолаборатории и перелетных птиц заражающих славян? Там под Харьковом и так далее...так я добрался до сути изначальной, оказалось США дали задачу харьковскому зоо институту (так в роzz ТВ назвали зоо академию, лапти даже не знают институт это или академия) короче США дали задание разработать супер вирус действующий на генном уровне и выяснить маршрут миграции перелетных птиц на матушкой Роzzией и заражать славян....мля я ржал до слёз, я там учился и половина преподавателей алкоголики....разработать такой невиданный вирус и замутить с птицами алкоголикам задание от США ,biggrin, Роzzийские СМИ лучшие мля

Kharkov_ua ( off )
( 15:58 12-05-2022 )
Интересно, чем Илон Маск может им помочь? ,fuckthat, Видимо они уже не знают кого просить, то Папе Римскому, то Илону Маску, то Эрдогану шлют месседжи.

Путину пишите обращения, Путину. ,kovyr,
фюреру?

COMRADE* ( off )
( 16:00 12-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
..мля я ржал до слёз, я там учился и половина преподавателей алкоголики.
,fuckthat, Это очень показательно, что тебя учили алкоголики. Это многое обьясняет. ,kovyr,

Kharkov_ua ( off )
( 16:01 12-05-2022 )
,fuckthat, Это очень показательно, что тебя учили алкоголики. Это многое обьясняет. ,kovyr,
,biggrin, мы ужасные мы вирус разработали действующий на славян, бойся потомок великих русов

COMRADE* ( off )
( 16:02 12-05-2022 )
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов сделал несколько заявлений:

▪️Специальная военная операция ВС РФ позволила остановить преступные эксперименты над мирными гражданами Украины;

▪️Украина является полигоном Запада для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов;

▪️МО РФ располагает сведениями об экспериментах Пентагона над гражданами Украины в психиатрической больнице под Харьковом;

▪️США пытались скрыть свое участие в биологических экспериментах над пациентами психбольницы на Украине;

▪️Фальшивые деньги, распространенные в 2020 году в ЛНР, были заражены штаммом туберкулеза, устойчивым к противотуберкулезным препаратам;

▪️Сбор биоматериалов украинцев эпидемиологами института бундесвера подтверждает военную направленность исследований на Украине;

▪️Имеющаяся у МО РФ информация подтверждает реализацию наступательной военно-биологической программы США на Украине;

▪️Идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры демократической партии;

▪️Рfizer, Мoderna, Мerck и другие фармацевтические компании вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине;
[ред. COMRADE* 12-05-2022 в 16:03]

COMRADE* ( off )
( 16:02 12-05-2022 )
▪️Военно-биологические проекты на территории Украины, помимо США, реализуют Германия и Польша;

▪️Специалисты США испытывают новые препараты в обход международных норм безопасности, сокращая затраты на реализацию исследований;

▪️Украинские госструктуры вовлечены в военно-биологическую деятельность в стране наряду с подрядчиками Пентагона;

▪️В конце апреля в районе Каховки нашли еще десять БЛА, оснащенных емкостями и оборудованием для распыления биорецептур.
t.me/rusvesnasu

COMRADE* ( off )
( 16:03 12-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,biggrin, мы ужасные мы вирус разработали действующий на славян, бойся потомок великих русов
Да вы там туалеты мыли, разрабатывали ваши европейские хозяева. ,fuckthat, Кто тебя пустит в лабораторию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc