Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:26 12-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
а от Украины цистерна с отравляющими веществами. Как говорится, почувствуйте разницу.
Читаю и всему верю. COMRADE*
( off
)
(
13:40 12-05-2022
)
К папе Римскому приехали две нацисткие жены. Одна из них жена главаря полка Азов, погоняло у которого Редис, у второй муж какой-то обычный низовой нацик.
Почему Редиска жену отправил в Ватикан - непонятно. Скорее всего имела место истерика в переписке, и Денис потребовал: «Да хоть к папе Римскому езжай, но меня спаси». Тот факт, что эта девка стала женой Редиса, говорит про не особо развитый интеллект, поэтому вместо метафорического папы, она погнала к настоящему. Пришла и жалуется, а папа в шоке, ведь последний раз от нацистов сам Гитлер приезжал и добром это не закончилось.
Скорее всего жена Редиски и дальше продолжит свой путь в поисках чуда, и скоро мы увидим её в Великом Устюге в резиденции деда Мороза.
И потряс перед всеми пробиркой с неким белым порошком...
А если это намеки на химтрейлы, так и по всей России на небе эти химиотрассы от самолётов, возможно, что и от беспилотников. Может и в ней матушке родимой есть эти био, или химлаборатории?
Так может и по этим создателям да распространителям ковида и другой заразы, которые находятся также и на территории РФ тоже надо крепко вдарить?!
Так от всей души, чтобы и они заскулили анасзачто.
Ты в курсах, что беспилотниками обрабатывают поля) тоже биологическое оружие) типа разбрызгивают
обожаю_телочек
( off
)
(
14:00 12-05-2022
)
"Старше Эдды"
Для моих украинских подписчиков. Очень рекомендую вам, особенно если есть связи в ГАИ ( украинском), как-нибудь тормознуть гражданские рефрижераторы, идущие с востока. Они могут ехать колонной идти по 3-4 машины. Водитель будет нервничать и пытаться звонить в СБУ своему куратору, но если вам удастся открыть двери холодильника, то вы наверняка найдёте Мыколу, что едет как свиная туша среди таких же как он.
Если все-же удастся разговорить водилу, то он вам скажет, что считают тела по весу, а не по головам. Примерно так: Сегодня везём полторы тонны. Я сейчас не антивоенной пропагандой занимаюсь потому как прекрасно понимаю, что никто Украине не даст выйти из войны. Пишу исключительно в порядке жеста доброй воли или как сейчас любят говорить, «опираясь на гуманитарные принципы».
Хочу заметить, что мы не стреляем по рефрижераторам, только фиксируем наполнение их утробы, мясом войны.
везут 200х.видел.знаю. .но то что написано бред.
За!!!
( off
)
(
14:22 12-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты в курсах, что беспилотниками обрабатывают поля) тоже биологическое оружие) типа разбрызгивают
Вполне могут. Только не в нашей местности. Нужны большие площади у единого агрохолдинга.
VULKAN111
( off
)
(
14:41 12-05-2022
)
ВФУшники,повыскакивали,с голыми жопами,после удара ПТУРом https://t.me/KPZYoyTube/954 обламали противных.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:58 12-05-2022
)
Цитата: За!!!
Вполне могут. Только не в нашей местности. Нужны большие площади у единого агрохолдинга.
Вот теперь показывают эти беспилотники выдавая за оружие против РФ.типа полетят на Кремль))))
обожаю_телочек
( off
)
(
15:03 12-05-2022
)
Вооруженные силы России обнаружили еще десять беспилотных летательных аппаратов, оснащенных емкостями и оборудованием для распыления рецептур биологического оружия, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС Игорь Кириллов.
Модель беспилотника, чье оборудование?
ХерлЬ
( off
)
(
15:22 12-05-2022
)
Как такое возможно что светлоликие и великие бойцы ,что меняют хавчик по весу мирного жителя ,просят о помощи ?!Дошли даже до Маска