Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
20:22 11-05-2022
)
Под Харьковом сбили очередной новейший вертолет РФ
Житомирские десантники из ПЗРК Перун сбили российский вертолет Ка-52 стоимостью 16 млн долларов.
В Харьковской области десантники из Житомира в среду, 11 мая, сбили российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52, сообщает пресс-служба Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ.
"Подразделением противовоздушной обороны 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины с ПЗРК Перун был сбит российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52", - говорится в сообщении.
Военный эксперт Юрий Кочевенко уточнил, что уничтожение Ка-52 произошло в районе Изюма.
Может завидуешь? горжусь что Я Украинец обожаю_телочек
( off
)
(
20:23 11-05-2022
)
Цитата: паляница
Так почитаем новости, какие за сегодня наши успехи на фронте
Мне пофиг статистика их потерь.
Я жду когда там будет написано
"ВСЕ"
summer*time
( off
)
(
)
прикольно) картеру подарили георгиевскую ленточку summer*time
( off
)
(
)
Цитата: паляница
Может завидуешь? горжусь что Я Украинец
да тут не завидовать, тут жалеть надо тебя)
COMRADE*
( off
)
(
20:24 11-05-2022
)
Цитата: summer*time
да, вот я тоже щас об этом вспомнила. за этим и приперлись к нам, чтобы крысятничать
ага, убитых они в упор не видели, разрушений тоже. То что по Минскам крупные калибры ВСУ не отводили, это тоже они не видели. Что обстреливали ежедневно жилые кварталы, где нет военных, осталось ими незамеченным.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:24 11-05-2022
)
обожаю_телочек, прежде, чем поливать грязью других, на себя надо посмотреть)
Я не поливаю
И не первый год на этом форуме
Я знал что будет война
Чувствовал
Но даже в страшном сне не мог представить потерь среди мирных и этой жестокости
COMRADE*
( off
)
(
20:25 11-05-2022
)
прикольно) картеру подарили георгиевскую ленточку
Ааа, за что так с ним..
summer*time
( off
)
(
20:25 11-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
ага, убитых они в упор не видели, разрушений тоже. То что по Минскам крупные калибры ВСУ не отводили, это тоже они не видели. Что обстреливали ежедневно жилые кварталы, где нет военных, осталось ими незамеченным.
угу. в общим, с этими двумя спорить можно вечно и все равно ничего не докажешь. Мне хватило того, что меня только что назвали "калобарантом"