понятно. все равно его не знаю) я на форуме раньше никогда не была
COMRADE*
( off
)
(
17:57 11-05-2022
)
Цитата: summer*
ну да. За господство. а то что СССР им страну остроил, то ничего, зато была декоммунизация
да они как то выборочно декоммунизацией занимались. Метро в Киеве не сломали почему то, дома, электростанции, всю инфраструктуру оставили. Памятники Пушкину свалили и успокоились. Удивительные люди.
summer*time
( off
)
(
17:57 11-05-2022
)
В результате обстрела ВСУ в Донецке в собственной квартире погиб мужчина \\ новость из Донецка
summer*time
( off
)
(
17:58 11-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
да они как то выборочно декоммунизацией занимались. Метро в Киеве не сломали почему то, дома, электростанции, всю инфраструктуру оставили. Памятники Пушкину свалили и успокоились. Удивительные люди.
вот-вот. ни на что не способны
summer*time
( off
)
(
18:00 11-05-2022
)
COMRADE*, спасибо за подарок) пошла я отдыхать) всего доброго Ordnung
( off
)
(
18:09 11-05-2022
)
Цитата: суммер*
ЦОМРАДЕ*, спасибо за подарок) пошла я отдыхать) всего доброго
великие ублюдочные укры,за Илью ответит вся Украина,30 млн бандеровцев,дёрнулось против 140млн русских,дибилизм¡
COMRADE*
( off
)
(
18:52 11-05-2022
)
Вооруженные силы России обнаружили еще десять беспилотных летательных аппаратов, оснащенных емкостями и оборудованием для распыления рецептур биологического оружия, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС Игорь Кириллов.
вот те французские СМИ. Почитай, не обляпайся. обожаю_телочек
( off
)
(
19:37 11-05-2022
)
Цитата: Ordnung
великие ублюдочные укры,за Илью ответит вся Украина,30 млн бандеровцев,дёрнулось против 140млн русских,дибилизм¡
А говорил кто-то про основную массу русскоязычных проиосицски настроенных...а теперь 30 миллионов которых надо уничтожить...умоетесь кровью.и ты ублюдок бы за Бучу молчал бы.надеюсь что и у тебя дома будете что-то похожее что и в Буче.
Глаз за глаз.иди, воюй.может повезет , то просто убьют.или выиграешь джекпот.в виде б/у унитаза)