Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
17:45 11-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Kharkov_ua, да с тобой толку то разговаривать, набор шаблонов ты свой показал, один в один Картер.
поговори с этой дамой у вас много общего "абр....арб....абырвалг"
summer*time
( off
)
(
17:46 11-05-2022
)
COMRADE*, я тоже этого не понимаю. ничего, Бог все им вернет
COMRADE*
( off
)
(
17:47 11-05-2022
)
Цитата: summer*
так ты будешь отвечать на вопрос или нет? (только не спрашивай "на какой?"). стреляют по мирным, потому что понимают, что проигрывают и от злости стреляют по безоружным
Чтоб дискредитировать ВС РФ, так же. Обстреляют, а валят на РФ. И все СМИ скулят одну и ту же брехню.
summer*time
( off
)
(
17:47 11-05-2022
)
Kharkov_ua, вот ты знаешь, если бы Львов захотел отделиться от украины и присоединиться к Польше, я бы не возражала, че вы так в Донбасс вцепились, я не понимаю
summer*time
( off
)
(
17:48 11-05-2022
)
Чтоб дискредитировать ВС РФ, так же. Обстреляют, а валят на РФ. И все СМИ скулят одну и ту же брехню.
а, ну да
summer*time
( off
)
(
17:49 11-05-2022
)
я понимаю, что все это делает америка, я понимаю. что все это подставное, но мне, жительнице Донецка, очень интересно узнать от жителя украины, зачем они это делают
COMRADE*
( off
)
(
17:50 11-05-2022
)
COMRADE*, я тоже этого не понимаю. ничего, Бог все им вернет
Конкретно этот персонаж, обманут пропагандой. Раньше нормальный был, потом в секту Картера вступил. summer*time
( off
)
(
17:50 11-05-2022
)
Конкретно этот персонаж, обманут пропагандой. Раньше нормальный был, потом в секту Картера вступил.
а ник у него новый
COMRADE*
( off
)
(
17:53 11-05-2022
)
я понимаю, что все это делает америка, я понимаю. что все это подставное, но мне, жительнице Донецка, очень интересно узнать от жителя украины, зачем они это делают
они сами не знают. Убивают своих сограждан, ради интересов Америки. Ну глупее ничего придумать невозможно. Их ограбили, развалили, вооружили, рога наточили, послали убивать, под надумаными предлогами. А по факту война за господство Америки.
summer*time
( off
)
(
17:54 11-05-2022
)
они сами не знают. Убивают своих сограждан, ради интересов Америки. Ну глупее ничего придумать невозможно. Их ограбили, развалили, вооружили, рога наточили, послали убивать, под надумаными предлогами. А по факту война за господство Америки.
ну да. За господство. а то что СССР им страну остроил, то ничего, зато была декоммунизация