Данная тема закрыта для обсуждений!
-
summer*time
( off
)
(
17:40 11-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Kharkov_ua, да с тобой толку то разговаривать, набор шаблонов ты свой показал, один в один Картер.
а может это и есть картер?)
COMRADE*
( off
)
(
17:41 11-05-2022
)
Цитата: summer*
вы знаете, я примеры таких прилетов могу привести много и я лично их видела
Да я то верю, но тут есть те, кто уверен что это были кондиционеры и онисамисебя и далее по списку Арестовича.
summer*time
( off
)
(
)
Да я то верю, но тут есть те, кто уверен что это были кондиционеры и онисамисебя и далее по списку Арестовича.
вот таких я и презираю.
COMRADE*
( off
)
(
)
а может это и есть картер?)
да не, Картер, его ни с кем не спутаешь. А вот борщ в голове у них одинаковый. summer*time
( off
)
(
17:42 11-05-2022
)
да не, Картер, его ни с кем не спутаешь. А вот борщ в голове у них одинаковый.
ой
summer*time
( off
)
(
17:43 11-05-2022
)
я, конечно, не знаток истории и не профи в политике и политологии, но увидеть явное могу
Kharkov_ua
( off
)
(
17:43 11-05-2022
)
summer*, я понимаю почему тебе поговорить нескем.... теперь понимаю....я тоже пробовал, не смог
COMRADE*
( off
)
(
17:44 11-05-2022
)
вот таких я и презираю.
их презирают все, даже те кто отдает такие приказы из за бугра. Как говорили нацисты в ВОВ, что бандеровцы, жуткие беспредельщики, у которых нет ничего святого, но они нам нужны сейчас, а вот потом их надо будет ликвидировать. Даже фашисты, считали бандеровцев нелюдями. Тоже самое происходит и сейчас. Кем надо быть, чтобы бомбануть жд вокзал полный людей?
summer*time
( off
)
(
17:45 11-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
summer*, я понимаю почему тебе поговорить нескем.... теперь понимаю....я тоже пробовал, не смог
так ты будешь отвечать на вопрос или нет? (только не спрашивай "на какой?"). стреляют по мирным, потому что понимают, что проигрывают и от злости стреляют по безоружным
summer*time
( off
)
(
17:45 11-05-2022
)
вот мне просто интересно, почему?