Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:55 22-04-2022 )
Однако нам всем повезло что Америкой правит Байден ,kovyr, хуже его правителя сложно представить. Потому ничего серьезного в глобальном масштабе я думаю не будет

Яшар ( off )
( 15:02 22-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
осталось национализировать и пару ракет установить
По самым скромным и приблизительным подсчетам, если бы не было воровства и коррупции, у нас могло бы быть минимум даже сегодняших Армии. А скорей всего даже три. При двухкратном как минимум повышении уровня жизни Граждан, а скорей всего, трехкратном повышении. Во как однако ,smile,

Яшар ( off )
( 15:04 22-04-2022 )
"дешевизной" металла и капусты ,rzhu,

Когда закрыли рынки сбыта продукции по всёй логике внутри страны все подешеветь должно а в итоге в пять раз подорожало, за счёт чего спрашивается?
У нас всё имеет импортною составляющую. В среднем на 60%. Вот и дорожает всё

Выхухаль ( off )
( 19:05 22-04-2022 )
Цитата: Яшар
У нас всё имеет импортною составляющую. В среднем на 60%. Вот и дорожает всё
ты читать умеешь? ,fedor, у нас в пять раз металл подорожал, цемент, ОСБ плиты из дерева, капуста, картошка, гречка.. причем тут импорт? После введения санкций все это по идее должно чуть ли даром быть.

VULKAN111 ( off )
( 19:22 22-04-2022 )
Однако нам всем повезло что Америкой правит Байден ,kovyr, хуже его правителя сложно представить. Потому ничего серьезного в глобальном масштабе я думаю не будет
Америкой,правят другие люди,Байден всеголишь говорящая голова,а вообще,тема о Донбассе.
[ред. VULKAN111 22-04-2022 в 19:22]

Выхухаль ( off )
( 20:01 22-04-2022 )
Если бы не поддержка Америки и непосредственно Байдена то не было войны на Донбассе. ,kovyr, никто не Путин не Зеленский не сможет прекратить войну за один день, а Байден может

ЧернобаевкА ( off )
( 22:15 22-04-2022 )
Скоро в почтовом отделение будут марки с Крымским Мостом ,akula,

ЧернобаевкА ( off )
( 22:19 22-04-2022 )
⚡️ВСУ стали четвертой армией НАТО.

По своей боеспособности Вооруженные Силы Украины являются четвертой армией среди стран НАТО после США, Великобритании и Турции, – заявил глава всеукраинской общественной организации «Украина в НАТО», член Атлантического совета Юрий Романюк.

«Они показали, что не существует никакой армии РФ. Есть сборище убийц и насильников», – подчеркнул он.

Выхухаль ( off )
( 22:24 22-04-2022 )
ЧернобаевкА, как ты думаешь семейные мужики когда стреляют со всех сторон думают как с кем нибудь потрахаться?

ЧернобаевкА ( off )
( 22:30 22-04-2022 )
ЧернобаевкА, как ты думаешь семейные мужики когда стреляют со всех сторон думают как с кем нибудь потрахаться?
Я не психолог, не ко мне вопрос

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc