Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
15:50 11-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Аха. Где грит унитазы. Утиназа юк.
Артур я ж понял что то твой клоп, ну слаб ты до нуля в украинском, не твоё это, может на пивнухе перед кентами такими же знатоками ты и выглядишь носителем украинского языка, ну перед нами не позорься
Kharkov_ua
( off
)
(
15:51 11-05-2022
)
на горке был
Kharkov_ua
( off
)
(
15:56 11-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Попасная освобожден от коричневой чумы. -1 город у нацистской хунты.
вы ж руины только можете брать
Kharkov_ua
( off
)
(
15:57 11-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Попасная освобожден от коричневой чумы. -1 город у нацистской хунты.
администрация, если что то я тоже буду употреблять подобные выражения
Kharkov_ua
( off
)
(
16:18 11-05-2022
)
Роzzияне те что с величайшей армии мира сейчас боясь попасть в окружение под Харьковом отступают....ээээ....наступают задницей вперёд
Kharkov_ua
( off
)
(
16:23 11-05-2022
)
США подписали указ о выделении Украине военной помощи на 40 миллиардов, это сумма сопоставимая с Роzz военным бюджетом....ну теперь глянем кто смелый
Пересплю_с
( off
)
(
16:31 11-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Артур я ж понял что то твой клоп, ну слаб ты до нуля в украинском, не твоё это, может на пивнухе перед кентами такими же знатоками ты и выглядишь носителем украинского языка, ну перед нами не позорься
С ума не сходи. Я с клопов не сижу. Санек у тебя совсем уже шторы упали summer*time
( off
)
(
16:45 11-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Роzzияне те что с величайшей армии мира сейчас боясь попасть в окружение под Харьковом отступают....ээээ....наступают задницей вперёд
чтобы кидаться такими громкими заявлениями, нужно как минимум разбираться в политике, как максимум - в военном деле. Вы же не разбираетесь ни в том, ни в этом, опираясь только на то, что показывают в украине по ТВ
Kharkov_ua
( off
)
(
16:45 11-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
С ума не сходи. Я с клопов не сижу. Санек у тебя совсем уже шторы упали