Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
07:20 11-05-2022
)
Зеленский: ВСУ оттесняют оккупантов от Харькова
Глава государства призывает соотечественников доверять украинской армии, которая обязательно освободит всю Украину.
Президент Владимир Зеленский во вторник, 10 мая, выступил с видеообращением по итогам 76-го дня войны, в ходе которого рассказал об успехах украинской армии на Харьковском направлении.
"Вооруженные Силы нашего государства обеспечили всем хорошие новости из Харьковской области. Постепенно оттесняют оккупантов от Харькова. Я благодарен всем нашим защитникам и защитницам, которые держат оборону и проявляют действительно сверхчеловеческую силу, чтобы изгнать армию захватчиков. Когда-то вторую по мощи армию мира", - сказал глава государства.
При этом он призвал украинцев не давить на ВСУ, ожидая от них беспрерывных побед, а доверять им.
"Хочу также призвать всех наших людей, и особенно тех, кто в тылу, не распространять чрезмерные эмоции. Не стоит создавать такую атмосферу специфического морального давления, когда еженедельно и ежедневно ожидаются определенные победы. Вооруженные Силы Украины делают все для освобождения нашей земли и людей. Для освобождения всех городов - Херсона, Мелитополя, Бердянска, Мариуполя и всех других", - подчеркнул Зеленский.
а вот когда в армии воюют не только украинцы, а ещё всякий сброд из тюрем, хорватии, Канады, Польши, да со всего мира, вот тог и появляются тысячи убитых мирных жителей. Ты у этих наемников и спроси, откуда столько смертей. Я не отрицаю жертв и от российских бомб и снарядов. Я не отрицаю очевидного и вероятного. Но ты не перегибай с унитазами да чайниками. Я отрицаю маразм. Не нужен солдату унитаз. Зайди в Авито, бу унитазы за 1000 руб пруд пруди. Нельзя верить во все подряд. Но вы тут мне обратное доказываете целый вечер. Да верьте, мне то что от этого
только не надо рассказывать о прям массе наемников у нас, у вас они кстати тоже есть, ливийцев под Харьковом положили
Повторю тащат всё; унитаз это мем уже потому что....ну это треш сраные унитазы снимать
Посмотри на карту и подумай достанет украинская артиллерия до Мариуполя?азов это лёгкая пехота и тяжёлых вооружений нет, они не могли физически с БТР Мариуполь расхренячить, нет у азовцев и Украины калибров и прочей хери которая летит на города, не долетает украинское ВВС до Мариуполя, ну не могут украинцы при всём желании бомбить авиабомбами и снарядами Мариуполь, не могут украсть у вас корабль и из Черного и Каспийского моря стрелять ракетами, не могли с окружной с танков с буквой Z стрелять по домам, не могли с Ольховки, Малой Рогани и Циркунов лупить по Харькову, ну хоть тресни не могли
Kharkov_ua
( off
)
(
11:16 11-05-2022
)
Цитата: Ярусаты
да, да, 95 квартал рулит! КВН Украины, правда дюже поганый, как там говорил ВВП"с глузды сьихали"
это ты сейчас на татарском?
Пересплю_с
( off
)
(
11:32 11-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
это ты сейчас на татарском?
Аха. Где грит унитазы. Утиназа юк.
summer*time
( off
)
(
12:23 11-05-2022
)
всем привет, что обсуждаете? VULKAN111
( off
)
(
12:31 11-05-2022
)
Цитата: Ярусаты
Сдулась диванная пяхота, тут флотские есть?
есть,Морчасти Погранвойск!
VULKAN111
( off
)
(
12:45 11-05-2022
)
Эти гниды приехали убивать,своих матерей,жен,сестер https://t.me/SergeyKolyasnikov/34713 summer*time
( off
)
(
12:47 11-05-2022
)
щас прочитала одну новость: почти половина живой силы противника (ВСУ и нацбатальоны) уничтожена NifigasteRR
( off
)
(
12:49 11-05-2022
)