Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:25 11-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Выхухаль, в#каждом#окне#та#по#азовцу#та
Ты тоже прихожанин этой церкви
ты думаешь какая то другая тактика? А потом возмущаещся почему города разрушены, удивительно, да? С больной головой на здоровую перекладывать.

Нет чтобы кто хочет войнушки играть в поля гнать.

Kharkov_ua ( off )
( 06:25 11-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну если с пушек стрелять с центра города и по низколетящих самолётам среди многочисленных домов то куда они попадут, точно куда надо?

Не говоря конечно той фейковой черной картонной бомбы которую вначале все фоткали и выкладавали
ааааа ....я понял....летит низко самолёт, глупенькие ВСУ стреляют в него из пушек и попадают в соседний дом, вот так и разрушили до основания Мариуполь...,мда,...

Kharkov_ua ( off )
( 06:27 11-05-2022 )
ты думаешь какая то другая тактика? А потом возмущаещся почему города разрушены, удивительно, да? С больной головой на здоровую перекладывать.

Нет чтобы кто хочет войнушки играть в поля гнать.
я понял это ВСУ сами города уничтожили да? А русская рать как и подобает в полюшке чистом ждала супостата? А с Циркунов и Малой Рогани и Ольховки кто лупил? НАТО? Или ВСУ у вас стырило корабль и из Черного моря по Харькову калибром?

Выхухаль ( off )
( 06:27 11-05-2022 )
Значит защитники Москвы, Киева, Севастополя тоже прикрывались мирными?
лол. ,lol2, Нет все войска сидели в городе Москва и ждали в многоэтажках фрицов, а потом удивлялись почему дома разрушают

Kharkov_ua ( off )
( 06:28 11-05-2022 )
....дерево...

Kharkov_ua ( off )
( 06:29 11-05-2022 )
лол. ,lol2, Нет все войска сидели в городе Москва и ждали в многоэтажках фрицов, а потом удивлялись почему дома разрушают
.....говорю ж дерево....

Выхухаль ( off )
( 06:30 11-05-2022 )
ааааа ....я понял....летит низко самолёт, глупенькие ВСУ стреляют в него из пушек и попадают в соседний дом, вот так и разрушили до основания Мариуполь...,мда,...
,влоб, с пушек никто не стреляет по самолетам ,влоб, стреляют пушки с центра города, и по низколетящим самолетам бьют с установок Тор. Ты точно с Харькова?

Kharkov_ua ( off )
( 06:31 11-05-2022 )
,влоб, с пушек никто не стреляет по самолетам ,влоб, стреляют пушки с центра города, и по низколетящим самолетам бьют с установок Тор. Ты точно с Харькова?
так я читаю что ты пишешь и стараюсь понять твою логику

Kharkov_ua ( off )
( 06:32 11-05-2022 )
в Сталинграде прятались за мирными?простой вопрос

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:08 11-05-2022 )
да мне всё равно веришь ты или нет, тут "железобетонных" версий полно от твоей "этого не может быть потому что не может быть" до лесника "русский солдат этого не может" откуда тогда массы убитых и уничтоженные города?хрен знает, но по железобетонной версии это не вы....НАТО наверное
а вот когда в армии воюют не только украинцы, а ещё всякий сброд из тюрем, хорватии, Канады, Польши, да со всего мира, вот тог и появляются тысячи убитых мирных жителей. Ты у этих наемников и спроси, откуда столько смертей. Я не отрицаю жертв и от российских бомб и снарядов. Я не отрицаю очевидного и вероятного. Но ты не перегибай с унитазами да чайниками. Я отрицаю маразм. Не нужен солдату унитаз. Зайди в Авито, бу унитазы за 1000 руб пруд пруди. Нельзя верить во все подряд. Но вы тут мне обратное доказываете целый вечер. Да верьте, мне то что от этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc