Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 00:02 11-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
после бучи? Там где российские войска поубивали всех именно пророссийских мирных, у которых повязки белые были? Ни одного с синей повязкой. Я тебя не собираюсь переубеждать. Верь дальше.
пророссийские?с белыми повязками?что ты из Дагестана знаешь о окупации? родственник два месяца был там, на улицу нельзя без повязки выйти, добровольно думаешь одевали?мля.... пророссийские....вашу мать....что с вами?

Пересплю_с ( off )
( 00:03 11-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А Харьков ВСУ бомбили?
Не тебе писал ,gy,

Kharkov_ua ( off )
( 00:04 11-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
За Терехова я ничо не говорил. За азовца то мой косяк,я на мове не бум бум и я тебе это 100500 раз говорил,да и не обвинял.Это ты додумал и сотый раз тычешь.

Ютуб тебе в помощь,там куча народа за Марик говорит.
так косяк на косяке и....сильный аргумент Ютуб....ты уверен что это жители Мариуполя?

Kharkov_ua ( off )
Цитата: обожаю_телочек

А Харьков ВСУ бомбили?
они доказывали что да

Пересплю_с ( off )
Одолели. ,gy, С вами двоими не справится в 2 ночи ,gy, Засим вынужден откланятся. Дале без меня.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:05 11-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
мне не верить человеку которого всю жизнь знаю?или поверить тебе потому что ты так чисто считаешь?там тянули всё, вплоть до сраных унитазов
конечно верь. Разуму ненадо верить, верь тем кто с чьих то слов , как будто сам видел и грузить помогал, рассказывает. Вас послушать так российские войска там только мирных стреляют да унитазы в Бурятию увозят. Солдат, не знает где завтра ночевать будет, умываться будет ли возможность, да просто поесть, унитаз с собой таскает..у них там просто даже войскового расположения нет. Сегодня одна точка, завтра другая, хрен знает где. В основном в лесу. Главное унитаз рядом. Ладно, всё. Дойдете до Бурятии- вернёте обратно. Обожатель фартовый, он сможет. Напомним если что

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:07 11-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
пророссийские?с белыми повязками?что ты из Дагестана знаешь о окупации? родственник два месяца был там, на улицу нельзя без повязки выйти, добровольно думаешь одевали?мля.... пророссийские....вашу мать....что с вами?
не нервничай. Я чуть унитаз из-за тебя не выронил, почти донес до дома. В зале поставлю. Трофеи же.

Береги себя. Удачи

обожаю_телочек ( off )
( 00:08 11-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Не тебе писал ,gy,

Какая разница.ты не можешь поверить по причине того "что этого не может быть"
Я до 24 тоже в это не верил бы.теперь знаю. Потому что видел. Были у меня свои рассуждения на этот счёт...некоторые.... После одного боя... Когда мы пленных не брали...
Думалось мне что есть некие отряды которые спецом чинят зверства, чтобы и мы зверели и не брали пленных.а противник зная что пленных не будет, не сдавался бы.и тогда у нас было стойкое ощущение, что в атакующих только один путь.вперед.толи заградотряд был сзади Толи ещё что-то....

обожаю_телочек ( off )
( 00:10 11-05-2022 )
[quote: "Пешком_на_Марс"]не нервничай. Я чуть унитаз из-за тебя не выронил, почти донес до дома. В зале поставлю. Трофеи же. Стебешься... А когда бурят забирает чайник, отрезает от подставки шнур и пакует это в вещи это не смешно?) И было же... И то что мультиварку увидели впервые тоже было дело...
[ред. обожаю_телочек 11-05-2022 в 00:16]

паляница ( off )
( 00:11 11-05-2022 )
Чуть позитивных новостей ,hi1,

⚡️ Украинская группа Kalush Orchestra - в финале Евровидения-2022

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную