Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 23:52 10-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
унитазы? Почему не пианино? линолеум? Или окна? Ты реально в это поверил? Я хренею. И куда этот унитаз? На почту и посылкой в Бурятию? У меня больше нет вопросов. Верьте во что хотите.

Унитазов не видел, но разное другое видел.разговоры слышал.

Пересплю_с ( off )
( 23:54 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
В метро люди живут уже два месяца, Терехов умница в самые сложные моменты организовал доставку еды, воды, лекарств, туда приходят дети из филармонии и играют музыку для людей, мой друг жил полтора месяца в метро, снял мне когда играли дети для людей....я не выдержал....плакал....эмоции....как блокадный Ленинград....и этот город вы хотите взять?вам живущим в глубинке и никогда не видевшим ни вами ни вашими родителями, дедушками, поадедушками что такое война это не понять, я знаю вы б лапки подняли в первые дни, вы и рассчитывали меряя по себе "массированный обстрел все испугались и сдались" но Харьков не вы, Харьков вам в жизни не взять, я это говорил с первого дня, те с кем общался в ватсаппе знают это
С этим никто не спорит. Мы говорили с тобой на эту тему. Неправильно это.

Когда то Петя про подвалы говорил. Ну один хрен Путин виноват будет,я знаю.

обожаю_телочек ( off )
( 23:55 10-05-2022 )
после бучи? Там где российские войска поубивали всех именно пророссийских мирных, у которых повязки белые были? Ни одного с синей повязкой. Я тебя не собираюсь переубеждать. Верь дальше.

Ещё раз. Я в Буче не был.был в других местах.и знаю как ваши убивали,грабили и насиловали. А насчёт проросицских.были.единицы.поверь, нам они не доставались.их местные сами убивали.и то,как правило они просто пропадали.таких отбросов реально мало.думал будет намного больше.

Kharkov_ua ( off )
( 23:56 10-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
А потом они тысячами рассказывают,что эвакуироваться им не давало всу. Парадокс.
покажи мне эти тысячи, лож мля чистого разлива, зачем ты врёшь?я же лично тебе кидал видео где ваша лживая пропаганда брехала что Терехов глав нацист и с первых дней из Харькова не выпускает людей прикрываясь ими как живым щитом, зачем ты врёшь?ты специально глупого включаешь?а твоё видео где азовец обещает женщине расстрелять её?и на сайте подписано так, ты с пеной у рта мне доказывал, но когда я видео глянул....с украинского перевел тебе "я пришёл вас предупредить что там стреляют" кинь это видео сюда, любой украино язычный тебе так же переведёт....ложь и желание верить в неё

Kharkov_ua ( off )
( 23:57 10-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Я это в реале видел... Тащат все...толи нищета у них дома толи народ такой...идет танк на прорыв... И нацепленно на нему хабара куча...ну нафига тебе шурик за 15 баксов на войне спрашивается?
нищеброды

Kharkov_ua ( off )
( 23:59 10-05-2022 )
унитазы? Почему не пианино? линолеум? Или окна? Ты реально в это поверил? Я хренею. И куда этот унитаз? На почту и посылкой в Бурятию? У меня больше нет вопросов. Верьте во что хотите.
мне не верить человеку которого всю жизнь знаю?или поверить тебе потому что ты так чисто считаешь?там тянули всё, вплоть до сраных унитазов

обожаю_телочек ( off )
Когда люди которые видели все это рассказывают, им не верят по той причине "что этого не может быть" как и по удару по Краматорску. сначала выложили видео с пуском ракеты, а когда поняли куда попали, видео удалили.

Пересплю_с ( off )
Цитата: Kharkov_ua
покажи мне эти тысячи, лож мля чистого разлива, зачем ты врёшь?я же лично тебе кидал видео где ваша лживая пропаганда брехала что Терехов глав нацист и с первых дней из Харькова не выпускает людей прикрываясь ими как живым щитом, зачем ты врёшь?ты специально глупого включаешь?а твоё видео где азовец обещает женщине расстрелять её?и на сайте подписано так, ты с пеной у рта мне доказывал, но когда я видео глянул....с украинского перевел тебе "я пришёл вас предупредить что там стреляют" кинь это видео сюда, любой украино язычный тебе так же переведёт....ложь и желание верить в неё
За Терехова я ничо не говорил. За азовца то мой косяк,я на мове не бум бум и я тебе это 100500 раз говорил,да и не обвинял.Это ты додумал и сотый раз тычешь.

Ютуб тебе в помощь,там куча народа за Марик говорит.

Kharkov_ua ( off )
( 00:00 11-05-2022 )
Про Бучу вообще бред. И все ваши рассказы разбиваются о Бучу!!! Там доказано 100500 раз,что это провокация.
доказано мля....доказано что азовцы сами полностью Мариуполь разбомбили

обожаю_телочек ( off )
( 00:02 11-05-2022 )
Канеш доказано.Элементарно сами ложанулись. Тут даже Скабееву не обвинить.

А Харьков ВСУ бомбили?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc