Про Бучу вообще бред. И все ваши рассказы разбиваются о Бучу!!! Там доказано 100500 раз,что это провокация.
Доказано тебе? Что все подстроенно? А рассказы местных жителей это постановка? Я это и до Бучи видел.село великая Дымерка.таже Буча, но в меньших масштабах.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:47 10-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Мы освобождали из окупации свои села.города.люди плакали, обнимали нас
Русскоязычные. И поверь ,за этих людей я не буду жизнь отдавать.я буду убивать ваших столько, сколько у меня хватит здоровья. Для меня закончились Женевские конвенции в с.Мощун. там где мы убивали вашу элиту.после Бучи я не хочу слышать ничего...
А то что мне типа аукнется? Пофиг.в каждом кармане по гранате.к вам в плен лучше не попадать.разве что на камеру для медийности....
после бучи? Там где российские войска поубивали всех именно пророссийских мирных, у которых повязки белые были? Ни одного с синей повязкой. Я тебя не собираюсь переубеждать. Верь дальше.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:48 10-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Они вон и в Попасной не были,я о всу. 8 лет были и бац. А демонов то небыло. Самоликвидировались.
Я ещё раз говорю.г.Бородянка.ВСУ не было.отступили без боя. Почему не знаю.город разнесли.
Если сомневаешься помониторь инет.
А потом они тысячами рассказывают,что эвакуироваться им не давало всу. Парадокс.
для ВСУ мирные это щит. А для российских? Ну тут упрямо гнут свои " аргументы"
Kharkov_ua
( off
)
(
23:49 10-05-2022
)
В метро люди живут уже два месяца, Терехов умница в самые сложные моменты организовал доставку еды, воды, лекарств, туда приходят дети из филармонии и играют музыку для людей, мой друг жил полтора месяца в метро, снял мне когда играли дети для людей....я не выдержал....плакал....эмоции....как блокадный Ленинград....и этот город вы хотите взять?вам живущим в глубинке и никогда не видевшим ни вами ни вашими родителями, дедушками, поадедушками что такое война это не понять, я знаю вы б лапки подняли в первые дни, вы и рассчитывали меряя по себе "массированный обстрел все испугались и сдались" но Харьков не вы, Харьков вам в жизни не взять, я это говорил с первого дня, те с кем общался в ватсаппе знают это
Пересплю_с
( on
)
(
23:50 10-05-2022
)
Доказано тебе? Что все подстроенно? А рассказы местных жителей это постановка? Я это и до Бучи видел.село великая Дымерка.таже Буча, но в меньших масштабах.
Я ваше видео смотрел. ВАШЕ!!! НЕ СОЛОВЬЕВА. ВАШЕ!!! 31Марта мэр рапортует о том,что оккупант выбит. Он сам снимал. Не СОЛОВЬЕВ. 2 апреля ваша нацполиция зашла. Ничего нет,ни трупов ничего. ОПЯТЬ же ваши снимали. НЕ СЛАДКОВ,а ваши!!! А 3 апреля появились трупы. Бред. И цивильные всполошились как один.
[ред.
Пересплю_с
10-05-2022 в 23:50] обожаю_телочек
( off
)
(
23:51 10-05-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Какой щит? Ты о чем? Пофиг российским военным украинцы.он Харьков тому пример.
Пересплю_с
( on
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Да. Унитазов нэма в Бурятии. Санкции ж.
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Мы освобождали из окупации свои села.города.люди плакали, обнимали нас
Русскоязычные. И поверь ,за этих людей я не буду жизнь отдавать.я буду убивать ваших столько, сколько у меня хватит здоровья. Для меня закончились Женевские конвенции в с.Мощун. там где мы убивали вашу элиту.после Бучи я не хочу слышать ничего...
А то что мне типа аукнется? Пофиг.в каждом кармане по гранате.к вам в плен лучше не попадать.разве что на камеру для медийности....
они сами отменили правила ведения войны с первыми снарядами по мирным кварталам, с Ирпенем и Бучей, Мариуполем и Харьковом, Рубежным и Изюмом, Бородянкой и Вольновахой, теперь на них правила войны не работают