Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 23:32 10-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вам пишут что российские убивали, нам что ВСУ. Я этих сказок со всех сторон наслышан. Как и про стиральные машины, которые солдаты из домов мародерничают. Куда они эти стиралки девают? В лесу закапывают? Вечером домой приезжают на полчасика? Про мирных я ответил. Ты плохой солдат, если не понимаешь элементарного. Солдату легче когда перед ним только противник. Потому что мирные отвлекают внимание, могут оказаться противниками в гражданском и так далее.

Я видел кучу вашей сгоревшей техники в которой остатки мародерки.сварки,болгарки, шуроповерты.общаося с кучей людей.видел разграбленной.
Какие-то бомжи а не армия...десантное отделение бехи забито добром. Хорошо сгорела.мародерка аукнулась.
И то что ваши целенаправленно убивали гражданских я видел и знаю.и не надо рассказывать что это не может быть.
За все время видел только одну деревню которая не пострадала.там были срочники с адекватным командованием. Все.остальное все в хлам.
Ваша армия это сброд насильников, садистов и грабителей.

Kharkov_ua ( off )
( 23:33 10-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Злобы много будет.будут люди мстить.и не только военным.
прогнозируют что могут после войны искать военных члены семей у кого убили близких,тем более наша сторона публикует все данные этих военных

Kharkov_ua ( off )
( 23:38 10-05-2022 )
вам пишут что российские убивали, нам что ВСУ. Я этих сказок со всех сторон наслышан. Как и про стиральные машины, которые солдаты из домов мародерничают. Куда они эти стиралки девают? В лесу закапывают? Вечером домой приезжают на полчасика? Про мирных я ответил. Ты плохой солдат, если не понимаешь элементарного. Солдату легче когда перед ним только противник. Потому что мирные отвлекают внимание, могут оказаться противниками в гражданском и так далее.
про то что буряты снимали сраные б/у унитазы мой друг рассказывал когда был в эвакуации видел лично
Верь что ВСУ своих расстреливали и в Бабайку верь и в деда мороза....ты реально не представляешь сейчас отношение людей к ВСУ, часто последнее отдают нашим солдатам лишь бы не нуждались, от всей души, они сейчас ангелы хранители для всех
Про то как ВСУ на Донбассе воровали ты почему то верил
Лупят без разбора по всем гражданский или военный, мы ж индейцы а вы на сафари

обожаю_телочек ( off )
( 23:38 10-05-2022 )

Мы освобождали из окупации свои села.города.люди плакали, обнимали нас
Русскоязычные. И поверь ,за этих людей я не буду жизнь отдавать.я буду убивать ваших столько, сколько у меня хватит здоровья. Для меня закончились Женевские конвенции в с.Мощун. там где мы убивали вашу элиту.после Бучи я не хочу слышать ничего...
А то что мне типа аукнется? Пофиг.в каждом кармане по гранате.к вам в плен лучше не попадать.разве что на камеру для медийности....

Kharkov_ua ( off )
( 23:39 10-05-2022 )
Куча видео где раненых бросали что бы забить побольше в десантное отделение наворованного

Пересплю_с ( off )
( 23:42 10-05-2022 )
не пойму, какая выгода российским войскам не давать эвакуироваться мирным? Смысл? Вы когда слушаете истории хотя бы размышляйте кому выгодно это. Ты же солдат, ты знаешь, что чем меньше людей тем меньше целей и тем легче продвижение.
А потом они тысячами рассказывают,что эвакуироваться им не давало всу. Парадокс.

обожаю_телочек ( off )
( 23:43 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Куча видео где раненых бросали что бы забить побольше в десантное отделение наворованного

Я это в реале видел... Тащат все...толи нищета у них дома толи народ такой...идет танк на прорыв... И нацепленно на нему хабара куча...ну нафига тебе шурик за 15 баксов на войне спрашивается?

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:44 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
про то что буряты снимали сраные б/у унитазы мой друг рассказывал когда был в эвакуации видел лично
Верь что ВСУ своих расстреливали и в Бабайку верь и в деда мороза....ты реально не представляешь сейчас отношение людей к ВСУ, часто последнее отдают нашим солдатам лишь бы не нуждались, от всей души, они сейчас ангелы хранители для всех
Про то как ВСУ на Донбассе воровали ты почему то верил
Лупят без разбора по всем гражданский или военный, мы ж индейцы а вы на сафари
унитазы? Почему не пианино? линолеум? Или окна? Ты реально в это поверил? Я хренею. И куда этот унитаз? На почту и посылкой в Бурятию? У меня больше нет вопросов. Верьте во что хотите.

обожаю_телочек ( off )
Цитата: Пересплю_с
А потом они тысячами рассказывают,что эвакуироваться им не давало всу. Парадокс.

С Бородянке не выпускали людей? ВСУ? Их там не было.а город разгромили.

Пересплю_с ( off )
Цитата: обожаю_телочек

Мы освобождали из окупации свои села.города.люди плакали, обнимали нас
Русскоязычные. И поверь ,за этих людей я не буду жизнь отдавать.я буду убивать ваших столько, сколько у меня хватит здоровья. Для меня закончились Женевские конвенции в с.Мощун. там где мы убивали вашу элиту.после Бучи я не хочу слышать ничего...
А то что мне типа аукнется? Пофиг.в каждом кармане по гранате.к вам в плен лучше не попадать.разве что на камеру для медийности....
Про Бучу вообще бред. И все ваши рассказы разбиваются о Бучу!!! Там доказано 100500 раз,что это провокация.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc