Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
22:57 10-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
От Турбо из Мариуполя никаких вестей, как всё это началось. Вишнёвая и Мобильник из Харькова писали тут. А вот он нет до сих пор.
Он писал тут вроде 27 февраля
Kharkov_ua
( off
)
(
22:58 10-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Так ту женщину, чья дочь две недели в харьковском аду была, тоже её друзья по сайту из России убеждали, что их освобождают от нацизма, а город обстреливают бендеровцы. Она пыталась им что-то доказать, но несмотря на долгие годы дружбы по сайту, в итоге кинула их в игнор везде. До нас это не докатилось, и дай Бог, чтоб не дошло. Я представляю, мама переживает за дочку, в панике, ужасе, а ей басни заливают.
таких историй много, многим из роzzии звонили родственники и доказывали что это самообстрелы, люди по наивности пытались донести им реальную обстановку, но там дерево, бесполезно, после этого общение с родней прекратили все кого я знаю, все кого я знаю искренне желают всем кто восточнее нашей границы того же самого что пережили
VULKAN111
( off
)
(
23:02 10-05-2022
)
Байден,строит планы,как,вывезти зерно,из Украины,оно им не нужно https://t.me/olegsepar/2345 Kharkov_ua
( off
)
(
23:07 10-05-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Почему не эвакуировали жителей?
эвакуировали, поезда эвакуационные были, по дорогам расстреливали, вы не давали эвакуацию, вы обстреливали дороги, Харьков был блокирован, выезжать был риск по дорогам, просили о эвакуации много раз, но там....радость пострелять....ни кто не давал, пока не отогнали частично, до этого намечался гуманитарный калапс, еды оставалось на пять дней, не впускали гум конвои с едой, с огромным риском из Днепра доставили первый конвой с складов АТБ курятины, недостача лекарств, куча раненых, нечем лечить, перевязывать, обстреляли роддом, на огромный перенатальный центр с грудничками остался без света, воды, лекарств, мед персонал остался буквально жить там, чудом спасли новорожденных, Харьков ждала участь Мариуполя, только героизм и четкие действия ЗСУ, Нац Корпуса, Кракена спасли город, терр оборона Харькова превыше всех похвал, писали мемы что Столнберг стал в очередь на запись в харьковскую терр оборону....город показал себя с лучшей стороны, оправившись от первого шока сгруппировался и дал отпор
ОкрасСелянский
( off
)
(
23:08 10-05-2022
)
Цитата: паляница
Так 27-го в Мариуполе этого трэша ещё не было.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:09 10-05-2022
)
После увиденного мне хочеться просто медленно убивать каждого окупанта. Бородянке досталось больше Бучи.и самое интересное ВСУ оттуда отступили без боя.зачем ее было бомбить? Трупы людей достают до сих пор.там на окраине обломки рашисткого самолёта лежат до сих пор.с полной бомбовой нагрузкой получил ракету.хоть один ублюдок ни кого не убил.
Хотя я это о чём? Тож нацики стреляли по мирным, не давая им эвакуироваться.как и в Харькове или Мариуполе.
Когда нибудь война придет и в русские дома.вощможно и я помогу с этим.если доживу.но я постараюсь.я фартовый.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:10 10-05-2022
)
Цитата: паляница
У меня тоже есть или наверное уже были друзья с Марика.думпаю погибли.приглашали к себе на море.отдохнуть.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:12 10-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
Что мы имеем на сегодня в результате двухмесячных боёв? Первое под контроль России перешла крупнейшая АЭС на Украине это Запорожская АЭС, которая обеспечивает энергией четверть территории Украины. Под контроль перешли курорты на Азовском море, Бердянск, Геническ и Скадовск, в них теперь будут отдыхать российские дети. Один из крупнейших портов на Азовском море Мариуполь наш, Херсон город порт где расположены судостроительные верфи способные строить океанские корабли наш.