Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
22:22 10-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я был когда в Бухаресте, то там некрасивых девушек и женщин не видел. Минимум симпатичные. От блондинок и русоволосых, затем шатенок, до брюнеток тоже различного типажа. И даже женщины в возрасте себя как дамы ведут. Элегантно одеты, шляпки, сумочки. В провинции уже не совсем так.
А они поголовно весь народ цыганами обозвали.
Мне раньше фильм Брат и Брат-2 нравился. Сейчас не могу смотреть его.
я сейчас всё что связано с РоZZией до рвоты, перед глазами сплошное коричневое месиво, ассоциация с гитлеровской Германией, и радующееся население с деревянными мордами "мы эта....нацизм та пабедим та в Украине та"
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:24 10-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Жил массив Горизонт, там только один друг жил, еле семью успел вывезти, точно так же с окружной танками лупили и из Ольховки и Малой Рогани грады и артиллерия, там у друга волонтёра на глазах роZZ танк прямой наводкой две машины волонтеров расстрелял, ребята точно так же как родственник на Северной только на Горизонте раненых гражданских вытаскивали....
Мне одна женщина отсюда с сайта написала, что ее дочка пережила за две недели в Харькове. Как на её глазах бабулек убило из подъезда, когда те воду пошли набирать. Начался обстрел. Как она выезжала из города под минометным обстрелом и в машину с целой семьёй попала мина. Обстреливали росвойска. Это женщина с Донбасса подконтрольного Украине. И ей пришлось уезжать оттуда с сыном. Теперь все они в Польше, их прекрасно приняли польские "фашисты". А до этого были во Львове и бендеровцы оттуда их не отправили на гиляку за то, что русская по национальности и говорит по русски.
паляница
( off
)
(
22:31 10-05-2022
)
Леонид Макарович Кравчук, первый президент независимой Украины, умер на 89-м году жизни. В прошлом году Кравчук перенес операцию на сердцеhttps://korrespondent.net/ukraine/4476799-skonchalsia-leonyd-kravchuk-smy Kharkov_ua
( off
)
(
22:36 10-05-2022
)
Меня ещё полоумные из роzzиян пытались убедить про самообстрелы, про нациков в окнах в каждом доме и каждом окне....клиника....про Мариуполь который сами Азовцы до основания разрушили....
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:39 10-05-2022
)
Почему не эвакуировали жителей?
Kharkov_ua
( off
)
(
22:40 10-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Мне одна женщина отсюда с сайта написала, что ее дочка пережила за две недели в Харькове. Как на её глазах бабулек убило из подъезда, когда те воду пошли набирать. Начался обстрел. Как она выезжала из города под минометным обстрелом и в машину с целой семьёй попала мина. Обстреливали росвойска. Это женщина с Донбасса подконтрольного Украине. И ей пришлось уезжать оттуда с сыном. Теперь все они в Польше, их прекрасно приняли польские "фашисты". А до этого были во Львове и бендеровцы оттуда их не отправили на гиляку за то, что русская по национальности и говорит по русски.
под Харьковом куча машин которые не доехали, это была рулетка доедешь или нет, весь Фейсбук был завален фото с просьбами найти родных и все подписаны "выехали из Харькова, поторяна связь, помогите найти" до слёз буквально, потом наши военные откинув Z показали эти дороги....трешь...прямые попадания в авто, прошитые крупным калибром ...как в тире по движущимся мешеням... наверное удовольствие получали ...
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:45 10-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
Меня ещё полоумные из роzzиян пытались убедить про самообстрелы, про нациков в окнах в каждом доме и каждом окне....клиника....про Мариуполь который сами Азовцы до основания разрушили....
Так ту женщину, чья дочь две недели в харьковском аду была, тоже её друзья по сайту из России убеждали, что их освобождают от нацизма, а город обстреливают бендеровцы. Она пыталась им что-то доказать, но несмотря на долгие годы дружбы по сайту, в итоге кинула их в игнор везде. До нас это не докатилось, и дай Бог, чтоб не дошло. Я представляю, мама переживает за дочку, в панике, ужасе, а ей басни заливают.
Kharkov_ua
( off
)
(
22:53 10-05-2022
)
Первые две-три недели куча просьб "моя мама/бабушка/сестра живёт на улице (не буду называть, но это моя улица) нет связи, кто рядом прошу богом зайдите, узнайте" ответы в комментах "с ними нет связи, там нет электричества, не переживайте всё нормально" но все понимали что всё...просто успокаивали, окружная и 24го роzz танки в 9 утра уже лупили с окружной по домам, а моя улица метров 300 от окружной, и дома прям на неё смотрят, сейчас эти дома просто скелеты, дырки, соженные, они принимали на себя основную часть гавна защищая собой район и дома сзади
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:53 10-05-2022
)
От Турбо из Мариуполя никаких вестей, как всё это началось. Вишнёвая и Мобильник из Харькова писали тут. А вот он нет до сих пор.
Kharkov_ua
( off
)
(
22:54 10-05-2022
)
На Трухе показали видео, не помню третий или четвертый день войны, огромный гаражный кооператив перед моим домом ровняли из градов