Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
21:31 10-05-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Как то мутно и глубоко внутри,эт камень в мой огород как я понял
Та давайте уже. Вам друзи американские же поставили оружие. Собрались и пошли. Это пока у вас там в 5 раз больше группировка. Сюда зайдете,будет в 20раз меньше. Ну если евроамеродрузи не подтянутся официально!!!
у вас другой сценарий, обнищание, падение экономики, бунты, хаос, революция....первая мировая с вытекающими, казнь царя батюшки вашего вчерашнего кумира (у вас любовь и преданность изменчива) а там ослабленных уже будут рвать в клочья....не забывай ваше слабое место это
1не стойкость
2разнонациональность (не сплочённость)
3огромное количество стран желающих вас рвать
Kharkov_ua
( off
)
(
21:54 10-05-2022
)
Не знаю слышали или нет....таких историй очень много, я могу их часами рассказать....на истерзанной "братским огнем" Северной Салтовке с месяц назад или чуть больше погиб ветеран узник Бухенвальда, сгорел в 16ти этажке живьём, человек прошёл ад и самый страшный конц лагерь, но....победители фашизма ему своей смертью умереть не дали
Kharkov_ua
( off
)
(
21:58 10-05-2022
)
Это страшный жил массив, подобие Мариуполя, их в Харькове два, это Северная Салтовка и Горизонт, я прям возле Северной Салтовки жил, на Северной много знакомых, очень много рассказов людей о первых днях и неделях войны, этот жил массив из Циркунов и с окружной расстреливали всем что есть, это просто жил массив ни одного военного объекта нет, только 16 и 9 этажные дома, я там каждую тропку знаю
Kharkov_ua
( off
)
(
22:01 10-05-2022
)
Между моим районом и Северной есть ярок и там родник, все там воду набирали, особенно с началом войны у многих перебивало водоснабжение, люди стояли в очереди за водой (там красиво обустроено, я там бывал) и тут....бах....25 человек в кашу....отчитались что военный объект...там по Северной без остановки лупили
Kharkov_ua
( off
)
(
22:03 10-05-2022
)
На моём районе 3 день войны сына одноклассницы семья решили выезжать, выезжали под Харьков где ещё Z не было, на дачу, один автомобиль и поэтому решили за два раза, отец вывез дочку и жену, вернулся за мамой а там прямое попадание в квартиру....военный объект и нацики...
Kharkov_ua
( off
)
(
22:08 10-05-2022
)
Семья друзей на Северной электричества небыло и сын ходил в соседний дом заряжать телефоны к знакомым, очередной раз пошёл, а мама в окно за ним смотрела и на пол пути прям в квартиру куда он шёл прямое попадание....его маму трусило целый день...минуты две раньше и её сын был бы там, в панике и на адреналине прыгнули в машину и вся семья выезжала, в те дни эвакуация была под риском, практически полное кольцо вокруг города а те несколько дорог что ещё не захвачены были жёстко простреливались, им удалось выскочить, сегодня у парня день рождения, он жив, здоров
Kharkov_ua
( off
)
(
22:11 10-05-2022
)
Родственник вытаскивает раненых гражданских с под обстрелов, рассказывал свой первый выезд на Северную "кишки на деревьях, кровь, гавно и оторванные конечности....сожжённые 16ти этажки как свечки, разрушенные 16ти этажки до пятого этажа....в школе прячутся люди, их много, ни воды ни еды, что могут подвозят им, у меня было одно место я предложил ребенка любого забрать, они плачут, жмутся к друг другу и говорят что боятся расставаться"
Kharkov_ua
( off
)
(
22:14 10-05-2022
)
Жил массив Горизонт, там только один друг жил, еле семью успел вывезти, точно так же с окружной танками лупили и из Ольховки и Малой Рогани грады и артиллерия, там у друга волонтёра на глазах роZZ танк прямой наводкой две машины волонтеров расстрелял, ребята точно так же как родственник на Северной только на Горизонте раненых гражданских вытаскивали....
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:17 10-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
я знаю этот прикол у недалёких людей, я писал лет пять назад тут о этом что у них все цыгане в Румынии
Я был когда в Бухаресте, то там некрасивых девушек и женщин не видел. Минимум симпатичные. От блондинок и русоволосых, затем шатенок, до брюнеток тоже различного типажа. И даже женщины в возрасте себя как дамы ведут. Элегантно одеты, шляпки, сумочки. В провинции уже не совсем так.
А они поголовно весь народ цыганами обозвали.
Мне раньше фильм Брат и Брат-2 нравился. Сейчас не могу смотреть его.
Kharkov_ua
( off
)
(
22:18 10-05-2022
)
Ровно в пять утра 24 снаряды лягли в трамвайное депо, это возле меня, не знаю какой там военный объект?я там работал когда то, очень много арендаторов: пакеты, торты, печенье, куртки, кроссовки, стоянка и ремонт маршруток....и один снаряд возле подъезда, пол козырька над подъездом сняло, ровно в пять утра, взрыв был такой что люди с кроватей упали....нацики и военный объект