Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 17:31 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Интересен основной национальный состав Z армии.... интересно что плохого мы сделали представителям этих этносов?первые у нас прекрасно жили и их ни кто не трогал, вторые нас в живую не видели до войны....но очень злы на нас.... может от рождения такая ненависть?
К румынам у них ещё почему-то сильная ненависть. Молдаван тоже не особо любят. И их всех называют цыганами.
Я уже здесь несколько лет назад писал про один случай со мной, когда был некий Фэнси тут, у которого в СССР только русские все делали и всех кормили. Когда я ехал на поезде в армию и уже был за Волгой, то в поезд сел некий дед. Разговорились. Речь зашла про Молдавию. И этот дед начал, это республика из одних цыган осевших. Я ему, так языковые группы разные романская, а у цыган на какое-то хинди схоже. И внешне отличаются, много молдаван светлых, с русыми волосами, или шатенов. Брюнеты больше на юге республики. А он нет. Цыгане и всё. Никак не мог переубедить. Хотя он в Молдавии не был и с ними не встречался. ,biggrin,
[ред. ОкрасСелянский 10-05-2022 в 17:34]

Пересплю_с ( off )
( 18:10 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Попасную взяли стерев с лица земли.... сколько в вас злости и корявости....Попасную ЗСУ оставила ибо там оборонять нечего...когда ваши дома так будут стерты? И не рядом с границей в всем что б досталось, Белгород и Ростов получат своё, но что б и весёлых ребят которых это забавляет и их города где то глубоко внутри и до них никогда не доставали....просто до фундамента и тогда нам станет "как то непонятно" и "как то всё мутно" и "это самообстрелы"
Как то мутно и глубоко внутри,эт камень в мой огород как я понял ,хммм,

Та давайте уже. Вам друзи американские же поставили оружие. Собрались и пошли. Это пока у вас там в 5 раз больше группировка. Сюда зайдете,будет в 20раз меньше. Ну если евроамеродрузи не подтянутся официально!!!

Д_Поперечный ( off )
( 18:16 10-05-2022 )
ВСУ захватили вражеский огнемет Солнцепек

Сейчас у украинских военных есть несколько российских трофейных установок ТОС-1А Солнцепек.

Российский тяжелый огнемет ТОС-1А Солнцепек в качестве трофея захватили чеченские бойцы из добровольческого батального Шейха Мансура. Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

"Эта реактивная система залпового огня стреляет термобарическими боеприпасами. Система смонтирована на шасси Т-72. Раньше ее не было на вооружении украинской армии. Сейчас у военных несколько трофейных установок", - отметил он.

По словам Цаплиенко, для использования ее на постоянной основе у украинских военных не хватает необходимых боеприпасов.

https://korrespondent.net/ukraine/4476705-vsu-zakhvatyly-vrazheskyi-ohnemet-solntsepek
Было ваше стало наше ,poh,

Пересплю_с ( off )
( 18:18 10-05-2022 )
И касаемо Попасной. 8 лет там торчали,а когда начала работать арта,ихтамнебыло оказывается. Коперфильд отдыхает ,хммм,
[ред. Пересплю_с 10-05-2022 в 18:19]

Д_Поперечный ( off )
( 18:38 10-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Энергетики в Бельгии бодяжить начали? ,glaza,
Энергетики вредны для здоровья.
Я о том что если бы все были как я, Россия бы никогда не заговорила о русском мире на территории Украины!

Пересплю_с ( off )
( 18:41 10-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Энергетики вредны для здоровья.
Я о том что если бы все были как я, Россия бы никогда не заговорила о русском мире на территории Украины!
По темам не скачи. А энергетик ты сам покупал и чек скидывал,что ты в Бельгии. Энергетик,чипсы и марс ты брал. ,хммм, Так что не финти и от темы не уходи ,хммм,

паляница ( off )
( 18:43 10-05-2022 )
Цитата: Пересплю_с
По темам не скачи. А энергетик ты сам покупал и чек скидывал,что ты в Бельгии. Энергетик,чипсы и марс ты брал. ,хммм, Так что не финти и от темы не уходи ,хммм,
Капец, ты запомнил ,biggrin, это было давно лет так 7 назад, сейчас уже не молод, за здоровье слежу, чего и тебе желаю .hi1.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:45 10-05-2022 )
За флуд могу бан дать, если настаиваете.

Пересплю_с ( off )
( 18:46 10-05-2022 )
Цитата: паляница
Капец, ты запомнил ,biggrin, это было давно лет так 7 назад, сейчас уже не молод, за здоровье слежу, чего и тебе желаю ,hi1,
Было ж. Так что ненадо меня ловить на оговоре ,хммм, это тебе на будущее.

Kharkov_ua ( off )
( 21:26 10-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
К румынам у них ещё почему-то сильная ненависть. Молдаван тоже не особо любят. И их всех называют цыганами.
Я уже здесь несколько лет назад писал про один случай со мной, когда был некий Фэнси тут, у которого в СССР только русские все делали и всех кормили. Когда я ехал на поезде в армию и уже был за Волгой, то в поезд сел некий дед. Разговорились. Речь зашла про Молдавию. И этот дед начал, это республика из одних цыган осевших. Я ему, так языковые группы разные романская, а у цыган на какое-то хинди схоже. И внешне отличаются, много молдаван светлых, с русыми волосами, или шатенов. Брюнеты больше на юге республики. А он нет. Цыгане и всё. Никак не мог переубедить. Хотя он в Молдавии не был и с ними не встречался. ,biggrin,
я знаю этот прикол у недалёких людей, я писал лет пять назад тут о этом что у них все цыгане в Румынии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc